Búsqueda de archivos añadidos con la función de subidas desde cámara

• La función de subidas desde cámara añade fotos y vídeos a la carpeta Subidas desde cámara en tu Dropbox.
  • Las fotos y los vídeos de la carpeta Subidas desde cámara reciben el nombre con la fecha y la hora en las que se tomaron.
  • También puedes ver las imágenes añadidas a través de las subidas desde cámara en la página Fotos en dropbox.com.
  • Dropbox no eliminará los archivos de tu dispositivo móvil después de que se hayan cargado.
  • Los archivos de tu cámara, teléfono, tablet o tarjeta SD permanecerán en tu dispositivo hasta que los elimines manualmente.

Más información sobre cómo utilizar la función de subidas desde cámara

¿Puedo usar distintas carpetas de Subidas desde cámara para dispositivos diferentes?

No se pueden usar distintas carpetas de Subidas desde cámara para dispositivos diferentes.

Dropbox es una sola cuenta y actúa como repositorio central para tus fotos y archivos. La función de subidas desde cámara añade todas las fotos de tus dispositivos conectados a la misma carpeta Subidas desde cámara.

No obstante, puedes añadir fotos y vídeos de forma manual a cualquier ubicación con tu cuenta de Dropbox. También puedes mover archivos de la carpeta Subidas desde cámara a otras carpetas.

¿Qué puedo hacer si algunos de mis archivos no aparecen en la carpeta Subidas desde cámara?

La función de subidas desde cámara comprueba si una foto o vídeo se ha subido previamente. Esto se hace para evitar archivos duplicados.

Las fotos y vídeos que ya se han importado a través de la función de subidas desde cámara no se volverán a subir aunque los elimines de Dropbox.

Subidas desde cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los vídeos añadidos antes del 9 de abril de 2014 permanecen en tu Dropbox.
  • Después del 9 de abril de 2014, la función de subidas desde cámara solo se utiliza en las cuentas personales de Dropbox.
  • En la página Fotos de dropbox.com solo aparecen las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se han hecho para evitar la mezcla de archivos de trabajo y personales. Si deseas añadir fotos y vídeos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar archivos individuales y añadirlos manualmente.

Para habilitar las subidas desde cámara en tu dispositivo móvil, debes:

• Conectar tu ordenador a tu cuenta de Dropbox personal, o bien
  • Ampliar tu cuenta personal a Dropbox Pro

Más información sobre cómo guardar fotos en una cuenta de Dropbox Business

Temas relacionados