{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Búsqueda de archivos añadidos con la función de subidas desde cámara

• La función de subidas desde cámara añade fotos y vídeos a la carpeta Subidas desde cámara en tu Dropbox.
  • Las fotos y los vídeos de la carpeta Subidas desde cámara reciben el nombre con la fecha y la hora en las que se tomaron.
  • También puedes ver las imágenes añadidas a través de las subidas desde cámara en la página Fotos en dropbox.com.
  • Dropbox no eliminará los archivos de tu dispositivo móvil después de que se hayan cargado.
  • Los archivos de tu cámara, teléfono, tablet o tarjeta SD permanecerán en tu dispositivo hasta que los elimines manualmente.

Más información sobre cómo utilizar la función de subidas desde cámara

¿Puedo usar distintas carpetas de Subidas desde cámara para dispositivos diferentes?

No se pueden usar distintas carpetas de Subidas desde cámara para dispositivos diferentes.

Dropbox es una sola cuenta y actúa como repositorio central para tus fotos y archivos. La función de subidas desde cámara añade todas las fotos de tus dispositivos conectados a la misma carpeta Subidas desde cámara.

No obstante, puedes añadir fotos y vídeos de forma manual a cualquier ubicación con tu cuenta de Dropbox. También puedes mover archivos de la carpeta Subidas desde cámara a otras carpetas.

¿Qué puedo hacer si algunos de mis archivos no aparecen en la carpeta Subidas desde cámara?

La función de subidas desde cámara comprueba si una foto o vídeo se ha subido previamente. Esto se hace para evitar archivos duplicados.

Las fotos y vídeos que ya se han importado a través de la función de subidas desde cámara no se volverán a subir aunque los elimines de Dropbox.

Subidas desde cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los vídeos añadidos antes del 9 de abril de 2014 permanecen en tu Dropbox.
  • Después del 9 de abril de 2014, la función de subidas desde cámara solo se utiliza en las cuentas personales de Dropbox.
  • En la página Fotos de dropbox.com solo aparecen las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se han hecho para evitar la mezcla de archivos de trabajo y personales. Si deseas añadir fotos y vídeos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar archivos individuales y añadirlos manualmente.

Para habilitar las subidas desde cámara en tu dispositivo móvil, debes:

• Conectar tu ordenador a tu cuenta de Dropbox personal, o bien
  • Ampliar tu cuenta personal a Dropbox Pro

Más información sobre cómo guardar fotos en una cuenta de Dropbox Business

Temas relacionados