¿Cómo se cambia el nombre de un álbum de fotos?

El 17 de julio de 2017 va a cambiar la página Fotos, pero tus fotos estarán a salvo en tu cuenta de Dropbox. Después del 17 de julio, ya no podrás crear ni compartir álbumes en el sitio web ni explorar fotos en la vista de línea de tiempo actual.

Más información

Puedes renombrar un álbum en photos.dropbox.com.

Para renombrar un álbum:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en el álbum que desees renombrar.
  3. Haz clic en el nombre del álbum en la parte superior de la página. Se convertirá en un campo de entrada donde podrás modificar el texto.
  4. Cuando hayas modificado el nombre, pulsa Intro en el teclado o haz clic en cualquier lugar fuera del campo.