{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Guardar y compartir capturas de pantalla con Dropbox

Si realizas muchas capturas de pantalla con tu ordenador, puedes usar Dropbox para guardarlas y compartirlas al instante.

Nota: esta función no está disponible en Linux.

Mostrar instrucciones para:

Mac

• Para captar la pantalla completa, pulsa Comando-Mayús-3.
  • Para captar una parte de la pantalla, pulsa Comando-Mayús-4. Traza un rectángulo en torno al área con el cursor o pulsa la barra espaciadora y haz clic en una ventana.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: si has conectado una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo, también podrás elegir en qué Dropbox quieres guardar las capturas de pantalla. Posteriormente podrás modificar la configuración en la pestaña Cuenta mediante las preferencias de la aplicación de escritorio.

A partir de ahora, cuando realices una captura de pantalla, la aplicación la guardará de forma automática en una carpeta llamada Capturas de pantalla en tu carpeta de Dropbox. También copiará un enlace a la captura que puedes pegar en cualquier lugar de forma inmediata, como en un correo o en una entrada de Facebook. Quien haga clic en el enlace, verá tu captura en una página de vista previa en el sitio web de Dropbox.

Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento desde las preferencias de la aplicación:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla con Dropbox.

Windows

• Pulsa Imp Pant para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox.
  • Pulsa Ctrl + Impr Pant para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox y copiar un enlace a la captura que podrás pegar en cualquier lugar de forma inmediata, como en un correo o en una entrada de Facebook. Quien haga clic en el enlace verá la captura en una página de vista previa en el sitio web de Dropbox.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: si has conectado una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo, también podrás elegir en qué Dropbox quieres guardar las capturas de pantalla. Posteriormente podrás modificar la configuración en la pestaña Cuenta mediante las preferencias de la aplicación de escritorio.

Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento desde las preferencias de la aplicación:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla con Dropbox.