{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Hay fotos de otra persona en mi Dropbox. ¿Por qué?

Existen algunos motivos habituales por los que pueden aparecer en tu Dropbox fotos que no identificas. Para determinar cuál de ellos es tu caso, sigue estos pasos.

Ubica la ubicación y origen de las fotos.

1. Accede a tus fotos en photos.dropbox.com.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier foto desconocida y selecciona Mostrar en carpeta. Se abrirá una ventana nueva del navegador que te mostrará dónde está ubicado el archivo en tu cuenta de Dropbox.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la foto y selecciona Versiones anteriores. Verás qué usuario y qué dispositivo ha añadido este archivo en tu cuenta.

Ahora que tienes esta información, consulta si alguna de estas situaciones se ajusta a tu caso:

¿Se encuentran las fotos en una carpeta llamada Subidas desde cámara?

Cuando está habilitada, Subidas desde cámara sube automáticamente las fotos y los vídeos de una cámara, teléfono, tarjeta SD u otro dispositivo multimedia conectado a un ordenador que ejecute la aplicación de escritorio de Dropbox. Antes de subir archivos desde uno de estos dispositivos, se preguntará al usuario a través de una ventana emergente si quiere usar Subidas desde cámara con ese dispositivo. Si el usuario confirma el uso de Subidas desde cámara, las fotos y los vídeos se importarán desde ese dispositivo a la cuenta de Dropbox asociada. Es posible que el usuario vea el mensaje emergente únicamente la primera vez que se conecte el dispositivo. Una vez aprobado el dispositivo para Subidas desde cámara, las fotos y los vídeos de ese dispositivo se subirán automáticamente a Dropbox cada vez que se conecte el dispositivo al ordenador.

Si las fotos se han subido a la carpeta de Subidas desde cámara desde un ordenador, es posible que alguien haya conectado un dispositivo a tu ordenador. Por ejemplo, alguien podría haber usado tu ordenador para cargar su teléfono o conectar una memoria USB para transferir un archivo sin tú saberlo y haber hecho clic en "Aceptar" en el mensaje de Subidas desde cámara sin darse cuenta. Si esto hubiera ocurrido, sus fotos y vídeos se habrían subido a tu cuenta. Puedes corregir esta situación eliminando las fotos y los vídeos de tu cuenta de Dropbox. Los archivos no se eliminarán del dispositivo que los subió ni de ninguna otra cuenta de Dropbox.

Si los archivos se han subido a la carpeta Subidas desde cámara desde un dispositivo móvil, tu cuenta de Dropbox está asociada a un dispositivo móvil con la función Subidas desde cámara habilitada. Esto podría haber ocurrido si has olvidado cerrar sesión desde un dispositivo móvil que no te pertenece. También es posible que alguien tenga acceso a tu contraseña y haya iniciado sesión en tu cuenta desde un dispositivo móvil. Debes asegurarte de que tu cuenta de correo electrónico sea segura y de que tu cuenta de Dropbox tenga una contraseña fuerte y única. Asimismo, debes revisar los dispositivos vinculados a tu cuenta en tu página de seguridad y desvincular los que no reconozcas.

¿Se encuentran las fotos en una carpeta compartida?

Las carpetas compartidas son una forma sencilla de compartir contenido con otras personas. Todo lo que se coloca en una carpeta compartida está disponible para todos sus miembros.

Si las fotos se encuentran en una carpeta compartida a la que perteneces, eso significa que alguno de los otros miembros han añadido las fotos a la carpeta, ya sea de manera intencionada o por error. Si crees que los archivos no deberían guardarse en la carpeta compartida, ponte en contacto con la persona que los añadió para sugerirle otra ubicación.

Si ninguna de las dos situaciones explica por qué aparecen esas fotos en tu Dropbox, ponte en contacto con la asistencia de Dropbox y envíanos los nombres de algunas fotos que no sean tuyas pero que estén en tu cuenta. Una vez que recibamos esta información, podremos indagar más y nos pondremos en contacto contigo.