{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Los vídeos se cortan cuando intento reproducirlos en dropbox.com

La posibilidad de reproducir un vídeo en dropbox.com depende del tipo de cuenta de Dropbox que tenga el propietario del vídeo. Sin embargo, esta restricción solo afecta a los vídeos compartidos. Puedes ver tus propios vídeos completos en dropbox.com.

Para ver un vídeo compartido más largo, el destinatario del vídeo debe descargarlo o verlo en una aplicación móvil.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Business

Si un usuario de Dropbox Business comparte un vídeo, los destinatarios podrán reproducir hasta cuatro horas del vídeo. Cualquier destinatario, independientemente del tipo de cuenta que tenga, podrá ver un máximo de cuatro horas de los vídeos compartidos por usuarios de Business.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Basic

Cuando los usuarios de Dropbox Basic comparten un vídeo, los destinatarios pueden reproducir hasta 15 minutos del vídeo en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Plus o Professional

Cuando los usuarios de Dropbox Plus o Professional comparten un vídeo, los destinatarios pueden reproducir hasta 60 minutos del vídeo en dropbox.com.