{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Los archivos de vídeo y audio se cortan cuando intento reproducirlos en dropbox.com

Todos los archivos de audio compartidos tienen un límite de reproducción de 4 horas en dropbox.com.

Si se comparte un vídeo contigo en dropbox.com, tal vez no puedas transmitir (o reproducir) el archivo completo. Depende del tipo de cuenta de Dropbox que tenga el propietario del archivo de vídeo: Basic, Plus, Professional o Business.

Estas limitaciones solo son aplicables a los archivos de vídeo y audio compartidos en dropbox.com. Si el archivo está guardado en tu propia cuenta, siempre puedes transmitirlo (en su totalidad) en dropbox.com.

Los archivos de vídeo o audio compartidos contigo se pueden reproducir de dos maneras (en su totalidad):

• Ábrelo y reprodúcelo con la aplicación de Dropbox para móviles.
  • Descárgalo en tu cuenta de Dropbox.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Basic

Si un usuario de Dropbox Basic comparte un vídeo contigo, podrás reproducir los primeros 15 minutos en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Plus o Professional

Si un usuario de Dropbox Plus o Professional comparte un vídeo contigo, podrás reproducir los primeros 60 minutos en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Business

Si un usuario de Dropbox Business comparte un vídeo contigo, podrás reproducir las primeras 4 horas en dropbox.com.