Los archivos de vídeo y audio se cortan cuando intento reproducirlos en dropbox.com

Todos los archivos de audio compartidos tienen un límite de reproducción de 4 horas en dropbox.com.

Si se comparte un vídeo contigo en dropbox.com, tal vez no puedas transmitir (o reproducir) el archivo completo. Depende del tipo de cuenta de Dropbox que tenga el propietario del archivo de vídeo: Basic, Plus, Professional o Business.

Estas limitaciones solo son aplicables a los archivos de vídeo y audio compartidos en dropbox.com. Si el archivo está guardado en tu propia cuenta, siempre puedes transmitirlo (en su totalidad) en dropbox.com.

Los archivos de vídeo o audio compartidos contigo se pueden reproducir de dos maneras (en su totalidad):

• Ábrelo y reprodúcelo con la aplicación de Dropbox para móviles.
  • Descárgalo en tu cuenta de Dropbox.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Basic

Si un usuario de Dropbox Basic comparte un vídeo contigo, podrás reproducir los primeros 15 minutos en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Plus o Professional

Si un usuario de Dropbox Plus o Professional comparte un vídeo contigo, podrás reproducir los primeros 60 minutos en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Business

Si un usuario de Dropbox Business comparte un vídeo contigo, podrás reproducir las primeras 4 horas en dropbox.com.