Los vídeos se cortan cuando intento reproducirlos en dropbox.com

La difusión de vídeos en dropbox.com está restringida en función del tipo de plan que tenga el propietario del vídeo. Este límite solo se aplica a los destinatarios de un vídeo compartido. Puedes ver tus propios vídeos completos en dropbox.com.

Para ver vídeos más largos, el destinatario deberá descargarlos o verlos en una aplicación móvil.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Business

Si un usuario de Dropbox Business comparte un vídeo, los destinatarios podrán reproducir hasta cuatro horas del vídeo. Cualquier destinatario, independientemente del tipo de cuenta que tenga, podrá ver un máximo de cuatro horas de los vídeos compartidos por usuarios de Business.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Basic

Cuando los usuarios de Dropbox Basic comparten un vídeo, los destinatarios pueden reproducir hasta 15 minutos del vídeo en dropbox.com.

Si el propietario del vídeo es usuario de Dropbox Plus o Professional

Cuando los usuarios de Dropbox Plus o Professional comparten un vídeo, los destinatarios pueden reproducir hasta 60 minutos del vídeo en dropbox.com.