{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceder a información personal en tu cuenta de Dropbox

Acceder a archivos

Si tu aplicación de Dropbox para escritorio está vinculada a tu cuenta, todos tus archivos estarán ya en tu ordenador. Si no es así, vincula un ordenador nuevo para descargar todos tus archivos. Si la Sincronización selectiva está habilitada para alguna carpeta, edita tu configuración de Sincronización selectiva para descargar esos archivos también en tu ordenador.

Acceder a mi cuenta e información de hardware

Para consultar otra información diferente a los archivos almacenados en Dropbox, puedes iniciar sesión en el sitio web e ir a la página de tu cuenta para consultar datos como el nombre y la dirección de correo de tu cuenta. También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, ordenadores y dispositivos móviles conectados, así como aplicaciones conectadas con tu cuenta desde la página de seguridad.

Acceder a comunicaciones con Dropbox

Si has estado en contacto con el equipo de asistencia técnica de Dropbox, inicia sesión en nuestro portal de atención al cliente para obtener un registro de tus comunicaciones con nosotros. Si no puedes iniciar sesión, utiliza el enlace de Contraseña olvidada de esa página; no afectará a tus credenciales de Dropbox de ningún modo.

Información de privacidad y solicitud de acceso a datos

Si quieres enviar una solicitud de acceso a datos, ponte en contacto con nosotros a través de privacy@dropbox.com y escribe la frase "Data Access Request" (Solicitud de acceso a datos) en el asunto o en el cuerpo del mensaje.