Acceder a información personal en tu cuenta de Dropbox

Acceder a archivos

Si tu aplicación de Dropbox para escritorio está vinculada a tu cuenta, todos tus archivos estarán ya en tu ordenador. Si no es así, vincula un ordenador nuevo para descargar todos tus archivos. Si la Sincronización selectiva está habilitada para alguna carpeta, edita tu configuración de Sincronización selectiva para descargar esos archivos también en tu ordenador.

Acceder a mi cuenta e información de hardware

Para consultar otra información diferente a los archivos almacenados en Dropbox, puedes iniciar sesión en el sitio web e ir a la página de tu cuenta para consultar datos como el nombre y la dirección de correo de tu cuenta. También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, ordenadores y dispositivos móviles conectados, así como aplicaciones conectadas con tu cuenta desde la página de seguridad.

Acceder a comunicaciones con Dropbox

Si has estado en contacto con el equipo de asistencia técnica de Dropbox, inicia sesión en nuestro portal de atención al cliente para obtener un registro de tus comunicaciones con nosotros. Si no puedes iniciar sesión, utiliza el enlace de Contraseña olvidada de esa página; no afectará a tus credenciales de Dropbox de ningún modo.

Información de privacidad y solicitud de acceso a datos

Si quieres enviar una solicitud de acceso a datos, ponte en contacto con nosotros a través de privacy@dropbox.com y escribe la frase "Data Access Request" (Solicitud de acceso a datos) en el asunto o en el cuerpo del mensaje.