{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Enlaces prohibidos: el enlace compartido o la solicitud de archivos no funcionan

Límites de tráfico

Los enlaces compartidos y las solicitudes de archivos se prohíben automáticamente si generan cantidades de tráfico inusualmente grandes.

Cuentas Dropbox Basic (gratuitas):

• 20 GB al día: volumen total de tráfico que pueden generar todos tus enlaces y solicitudes de archivos juntos
  • 100 000 descargas al día: el volumen total de descargas que pueden generar todos tus enlaces juntos.

Cuentas de Dropbox Plus, Professional y Business:

• Aproximadamente 200 GB al día: volumen total de tráfico que pueden generar todos tus enlaces y solicitudes de archivos juntos
  • No existe ningún límite diario sobre el número de descargas que pueden generar tus enlaces.

Si la cuenta supera los límites, enviaremos un mensaje a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta. Tus enlaces se inhabilitarán temporalmente y quien intente acceder a ellos verá una página de error en lugar de tus archivos.

No creo que mis enlaces hayan generado tanto tráfico

Incluso con un límite de tráfico de 20 GB, de alrededor de 200 GB al día o de 100 000 descargas diarias, es posible que los enlaces superen el límite.

Por ejemplo: supongamos que envías un enlace a un archivo a un número reducido de personas. Uno de los destinatarios quizá envíe el enlace a otras personas, lo que supondría un número mayor de usuarios que ven el archivo y usan el tráfico asignado. O puede que uno de los destinatarios descargue el archivo varias veces. Cada descarga se contabiliza de forma independiente por motivos de registro. Si publicas tu enlace en redes sociales, podría extenderse rápidamente a un público masivo, con o sin tu conocimiento.

Usuarios de Dropbox Professional y Business: es posible reducir el tráfico mediante el establecimiento de contraseñas y fechas de caducidad en los enlaces.

¿Puedo adquirir más ancho de banda?

Dropbox no permite adquirir más ancho de banda para una cuenta.

¿Cómo puedo averiguar cuáles son los enlaces que más han contribuido a la prohibición? ¿Puedo consultar los datos de tráfico de mis enlaces?

No podemos proporcionar información acerca de cuáles son los enlaces que más han contribuido a que la cuenta supere el límite ni cuánto tráfico ha generado cada enlace. No se registran las estadísticas ni las métricas relativas a los enlaces compartidos, así que no podemos ofrecer información acerca de por qué se han prohibido los enlaces compartidos.

Abusos

A veces recibimos informes en la dirección abuse@dropbox.com en los que se nos comunica que un enlace compartido infringe nuestra Política de uso aceptable. Si detectamos una infracción, se prohibirán todos los enlaces y usos compartidos relacionados con esa cuenta. Si crees que tus enlaces se han suspendido por esta causa de forma injusta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y le echaremos un vistazo.

Error 429

Si ves un error 429, el propietario del enlace compartido o la solicitud de archivos podría haber provocado demasiado tráfico.

Si tus enlaces compartidos o solicitudes de archivos han dejado de funcionar y has descartado otras posibles causas, es posible que se hayan prohibido debido a un tráfico excesivo.

• Si se prohíben tus enlaces compartidos, no puedes compartir enlaces nuevos ni existentes.
  • Si se prohíben tus solicitudes de archivos, nadie puede subir archivos a las solicitudes.

Aunque se prohíban tus enlaces o solicitudes de archivos, seguirás teniendo acceso a tu cuenta de Dropbox y a todos tus archivos.