{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Firma un Acuerdo de asociación comercial para tu cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business tienen la posibilidad de firmar un Acuerdo de asociación comercial directamente desde la Consola de administración. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Advanzado, haz clic en Establecer Acuerdo de asociación comercial.
  6. Revisa y completa el acuerdo.

Notas:

¿Cómo puedo obtener una copia de Acuerdo de asociación comercial firmado?

Una vez hayas firmado el Acuerdo de asociación comercial, se descargará una copia en tu cuenta de Dropbox. Si necesitas descargar el acuerdo otra vez:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Advanzado, haz clic en Descargar Acuerdo de asociación comercial.