Cambia el número de teléfono de la verificación en dos pasos

Si has habilitado la verificación en dos pasos y quieres cambiar el número de teléfono registrado en tu cuenta, accede a la configuración desde el sitio web de Dropbox.

Cómo cambiar el número de teléfono

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de cualquier página para abrir el menú de la cuenta.
  2. Haz clic en Configuración en el menú de la cuenta y selecciona la pestaña Seguridad .
  3. Haz clic en Editar junto a tu número de teléfono para cambiarlo. Se te pedirá que introduzcas tu contraseña para continuar.

Temas relacionados: