{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Contacto con el servicio de asistencia de Dropbox acerca de archivos corruptos o desaparecidos

El servicio de asistencia de Dropbox puede ayudarte a restablecer archivos corruptos o desaparecidos. Sin embargo, será necesario que proporciones información adicional para que nuestros agentes puedan identificar el problema de manera adecuada y solucionarlo. Sigue las instrucciones de este artículo atentamente.

Identificación del problema

Los archivos pueden corromperse o desaparecer por diferentes razones. El servicio de asistencia de Dropbox necesitará tu ayuda para entender exactamente qué ha ocurrido a fin de poder resolver el problema. Antes de proceder con los pasos indicados en este artículo, averigua qué tipo de restauración necesitas.

Cuando sepas que tipo de restauración es necesaria, continúa leyendo este artículo para averiguar cuál es la mejor forma de proporcionar esta información al servicio de asistencia de Dropbox.

Obtener un enlace de actividad

Los pasos para obtener un enlace de actividad son los mismos independientemente del tipo de restauración necesaria. Sigue estos pasos para obtener el enlace (o los enlaces ) de actividad que necesites y facilitarlos al equipo de asistencia de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a dropbox.com/events.
    • Si la actividad que buscas se produjo en una carpeta compartida, haz clic en el menú desplegable Todo y selecciona la carpeta compartida.
  3. Localiza la actividad que incluye los archivos que quieres restaurar y haz clic en Nombre de archivo y [X] archivos más.
    • Si tu actividad no dice Nombre de archivo y [X] archivos más, incluye una lista con los nombres de los archivos o las carpetas afectados cuando te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox.
  4. Copia el enlace de la barra de dirección del navegador.
    • Si tienes diferentes actividades, tendrás que obtener un enlace para cada una. Puedes enviarlas todas en la misma solicitud de servicio.
    • Para revertir cuentas: envía un enlace a la actividad más antigua que desees que deshaga el equipo de asistencia de Dropbox. Puedes limitarte a carpetas individuales o revertir todo el contenido no compartido de tu cuenta.
    • Para revertir carpetas compartidas individuales: envía un enlace de actividad a cada carpeta compartida que desees restaurar.
  5. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox.

No encuentro el enlace a una actividad. ¿Qué puedo hacer?

Si no encuentras la actividad correspondiente a tu problema, ponte en contacto con nosotros y nuestro equipo de asistencia intentará ubicar el enlace de actividad por ti.

Nota: sigue las instrucciones para ponerte en contacto con nosotros atentamente. Los agentes de asistencia de Dropbox necesitarán que facilites información específica para completar la restauración.

Contacto con el servicio de asistencia de Dropbox

En primer lugar, asegúrate de que has leído la información en la sección anterior Obtener un enlace de actividad. Tendrás que saber exactamente qué acción quieres que realice el equipo de asistencia de Dropbox en tu nombre. También tendrás que facilitar toda la información necesaria a un agente de asistencia para que podamos completar la restauración.

Si ya tienes abierta una solicitud de servicio:

Responde al servicio de asistencia de Dropbox con la siguiente información:

1. Los enlaces de actividad identificados
    • Si no has podido ubicar algún enlace de actividad, incluye toda la información que puedas de la siguiente:
      • Dos o tres ejemplos de nombres de archivos (intenta proporcionar nombres exactos)
      • La ruta del archivo aproximada, incluidas las carpetas compartidas, donde los archivos deberían encontrarse (por ejemplo, Dropbox/Carpeta A/Subcarpeta/Carpeta compartida/Archivo.pdf)
      • La fecha aproximada en la que los archivos desaparecieron o se vieron afectados
  2. El tipo de restauración que necesitas
    • Deshacer únicamente las actividades enumeradas
    • Revertir una o más carpetas compartidas
    • Revertir una cuenta completa
  3. Una declaración de permiso para que el servicio de asistencia de Dropbox pueda realizar acciones en tu cuenta (copia y pega la siguiente declaración en tu mensaje de correo):
    • "Sí, entiendo qué efectos tendrá la restauración y autorizo realizar esta acción en mi cuenta de Dropbox".

Más información acerca de los tipos específicos de restauraciones disponibles

Nota:

Para los usuarios de Dropbox Basic y para muchos usuarios de Dropbox Plus, los archivos se eliminan permanentemente transcurridos 30 días de la eliminación inicial. Estos archivos no se pueden recuperar. Tampoco los puede recuperar el equipo de asistencia de Dropbox.

Los usuarios de Dropbox Business y Professional, y los usuarios de Dropbox Plus que hayan adquirido el historial de versiones ampliado, dispondrán de un periodo de tiempo más largo durante el cual se pueden recuperar archivos.

Si necesitas abrir una nueva solicitud de asistencia:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Visita la página de asistencia de Dropbox y sigue estas instrucciones:
    1. Selecciona tu tipo de cuenta de Dropbox.
    2. Haz clic en Recuperación de archivos.
    3. Haz clic en Deshacer un gran número de cambios a archivos y carpetas.
    4. Haz clic en Deshacer un gran número de cambios.
  3. Explica el problema que estás experimentando en la solicitud de asistencia, que has intentado localizar el enlace de actividad y luego incluye una lista de otros enlaces de actividad relevantes.
    • Si no has podido ubicar algún enlace de actividad, incluye toda la información que puedas de la siguiente:
      • Dos o tres ejemplos de nombres de archivos (intenta proporcionar nombres exactos)
      • La ruta del archivo aproximada, incluidas las carpetas compartidas, donde los archivos deberían encontrarse (por ejemplo, Dropbox/Carpeta A/Subcarpeta/Carpeta compartida/Archivo.pdf)
      • La fecha aproximada en la que los archivos desaparecieron o se vieron afectados
  4. El tipo de restauración que necesitas
    • Deshacer únicamente las actividades enumeradas
    • Revertir una o más carpetas compartidas
    • Revertir una cuenta completa
  5. Una declaración de permiso para que el servicio de asistencia de Dropbox pueda realizar acciones en tu cuenta (copia y pega la siguiente declaración en tu mensaje de correo):
    • "Sí, entiendo qué efectos tendrá la restauración y autorizo realizar esta acción en mi cuenta de Dropbox".

Nota:

Para los usuarios de Dropbox Basic y para muchos usuarios de Dropbox Plus, los archivos se eliminan permanentemente transcurridos 30 días de la eliminación inicial. Estos archivos no se pueden recuperar. Tampoco los puede recuperar el equipo de asistencia de Dropbox.

Los usuarios de Dropbox Business y Professional, y los usuarios de Dropbox Plus que hayan adquirido el historial de versiones ampliado, dispondrán de un periodo de tiempo más largo durante el cual se pueden recuperar archivos.