{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Política de copyright de Dropbox

Nota importante sobre materiales protegidos por copyright

Solo debes utilizar las carpetas públicas, los enlaces públicos y las galerías de fotos con archivos que tengas derecho a compartir legalmente con otras personas (por ejemplo, documentos, software, música y vídeos que hayas creado personalmente). No tienes derecho a compartir archivos a menos que poseas derechos de copyright sobre ellos o el propietario del copyright te haya dado permiso para compartirlos. La compra o adquisición legal de vídeos, música, libros electrónicos o software no te concede el derecho a compartir dichos materiales con otras personas a través de Internet.

En caso de duda sobre tus derechos para compartir legalmente determinados archivos, es mejor no compartirlos. Al utilizar las funciones de carpetas compartidas, públicas o galerías de fotos, manifiestas que los archivos que añadas a dichas carpetas no incumplirán las Condiciones del servicio de Dropbox y que posees todos los derechos de copyright pertinentes, o que el propietario del copyright te ha concedido permiso para compartirlos. Dropbox ha determinado cancelar las cuentas de usuarios que vulneren el copyright de forma reiterada o estén sujetas a varias acusaciones de infracción. Si compartes de forma reiterada archivos que vulneren el copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de copyright de Dropbox y los pasos necesarios para notificar una infracción de copyright, visita la página sobre DMCA de Dropbox.