Eliminar una cuenta de Dropbox

Cuando se elimina una cuenta de Dropbox, se eliminan todos los datos de dropbox.com y se desvinculan los dispositivos de Dropbox. Cuando se elimina una cuenta de Dropbox:

  • Los ordenadores, teléfonos y tablets vinculados con la cuenta dejan de sincronizar.
  • No se puede acceder a la cuenta en dropbox.com.
  • No se pueden editar los archivos de las carpetas compartidas.
  • Los archivos se quedan en la carpeta de Dropbox de tu ordenador.
  • Los archivos guardados en las carpetas compartidas siguen estando disponibles para los miembros de las carpetas.
  • Los archivos se eliminan de los servidores de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Basic y Plus

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En General, haz clic en Eliminar cuenta.

La cuenta se elimina de inmediato. La eliminación completa de la cuenta y los archivos puede tardar entre 30 y 60 días.

Si cancelas una suscripción a Dropbox Plus, tu cuenta se convierte en una cuenta de Dropbox Basic. A continuación, puedes eliminar tu cuenta de forma permanente. 

Nota importante: no se puede deshacer la eliminación de una cuenta de Dropbox Basic o Plus.

Administradores de equipo de Dropbox Business

Si cancelas una suscripción a Dropbox Business, todos los miembros del equipo pasarán a tener cuentas de Dropbox Basic. Sus cuentas seguirán estando conectadas a través de un equipo gratuito. Los miembros del equipo pueden abandonar el equipo cuando lo deseen.

Para eliminar un equipo de forma permanente, junto a todos los datos de cuenta y archivos de sus miembros, sigue estos pasos:

  1. Elimina a todos los miembros del equipo.
  2. Cancela tu suscripción a Dropbox Business.
  3. Elimina tu propia cuenta.

La eliminación completa de una cuenta puede tardar entre 30 y 60 días.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Los miembros de los equipos de Dropbox Business no pueden eliminar cuentas ni cancelar suscripciones. Si eres miembro de un equipo y deseas eliminar tu cuenta, ponte en contacto con el administrador de tu equipo.

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden eliminar a miembros del equipo. Los datos y los archivos asociados a la cuenta de un miembro eliminado se conservan hasta que ocurre una de las dos cosas siguientes:

  • El administrador transfiera o elimine de forma permanente la cuenta.
  • El administrador cancele la suscripción de Dropbox Business.

La eliminación de los datos tarda entre 30 y 60 días.

Si no se hace nada de esto, los administradores del equipo pueden recuperar a un miembro del equipo en un plazo de siete días tras la eliminación.

Notas

  • los archivos guardados en la carpeta compartida de un usuario eliminado seguirán estando disponibles para los demás miembros de esa carpeta compartida. Los miembros podrán abrir, editar, borrar o eliminar de forma permanente los archivos siempre que sigan siendo miembros de la carpeta compartida y en función de los permisos de carpeta compartida que haya configurado el administrador del equipo.
  • Después de la eliminación de una cuenta, quedará una copia de los archivos en el equipo. Ponte en contacto con el administrador de tu equipo si tienes alguna pregunta sobre las políticas de conservación de datos, procesos de copia de seguridad y otras obligaciones de tu organización.

¿Qué ocurre si eliminan mi cuenta de trabajo de un equipo de Dropbox Business?

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Other ways to get help

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada