{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminar una cuenta de Dropbox

Cuando se elimina una cuenta de Dropbox, se eliminan todos los datos de dropbox.com y se desvinculan los dispositivos de Dropbox. Cuando se elimina una cuenta de Dropbox:

• Los ordenadores, teléfonos y tablets vinculados con la cuenta dejan de sincronizar.
  • No se puede acceder a la cuenta en dropbox.com.
  • No se pueden editar los archivos de las carpetas compartidas.
  • Los archivos se quedan en la carpeta de Dropbox de tu ordenador.
  • Los archivos guardados en las carpetas compartidas siguen estando disponibles para los miembros de las carpetas.
  • Los archivos se eliminan de los servidores de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Basic, Plus y Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En General, haz clic en Eliminar cuenta.

Si eliminas tu cuenta, eliminaremos los archivos de Dropbox almacenados en Dropbox transcurridos 30 días. Si marcas un archivo de tu cuenta para eliminarlo de forma permanente, lo haremos en un plazo de 60 días en el curso normal de la operación.

Si cancelas una suscripción a Dropbox Plus o Professional, tu cuenta se convierte en una cuenta de Dropbox Basic. Posteriormente, puedes eliminar tu cuenta de forma permanente.

Nota importante: no se puede deshacer la eliminación de una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional.

Administradores de equipo de Dropbox Business

Si cancelas una suscripción a Dropbox Business, todos los miembros del equipo pasarán a tener cuentas de Dropbox Basic. Sus cuentas seguirán estando conectadas a través de un equipo gratuito. Los miembros del equipo pueden abandonar el equipo cuando lo deseen.

Para eliminar un equipo de forma permanente, junto a todos los datos de cuenta y archivos de sus miembros, sigue estos pasos:

1. Elimina a todos los miembros del equipo.
  2. Cancela tu suscripción a Dropbox Business.
  3. Elimina tu propia cuenta.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Los miembros de los equipos de Dropbox Business no pueden eliminar cuentas ni cancelar suscripciones. Si eres miembro de un equipo y deseas eliminar tu cuenta, ponte en contacto con el administrador de tu equipo.

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden eliminar a miembros del equipo. Como medida de seguridad, los administradores del equipo pueden recuperar a un miembro del equipo en un plazo de siete días tras la eliminación.

Asimismo, para conservar los datos y los archivos asociados a la cuenta de un miembro de equipo eliminado, los administradores del equipo pueden transferir la cuenta del miembro del equipo eliminado a otro miembro del equipo activo.

Notas

• los archivos guardados en la carpeta compartida de un usuario eliminado seguirán estando disponibles para los demás miembros de esa carpeta compartida. Los miembros podrán abrir, editar, borrar o eliminar de forma permanente los archivos siempre que sigan siendo miembros de la carpeta compartida y en función de los permisos de carpeta compartida que haya configurado el administrador del equipo.
  • Después de la eliminación de una cuenta, quedará una copia de los archivos en el equipo. Ponte en contacto con el administrador de tu equipo si tienes alguna pregunta sobre las políticas de conservación de datos, procesos de copia de seguridad y otras obligaciones de tu organización.

¿Qué ocurre si eliminan mi cuenta de trabajo de un equipo de Dropbox Business?