{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

He recibido un mensaje sobre una cuenta de Dropbox inactiva. ¿Qué tengo que hacer?

Si no hay actividad en tu cuenta de Dropbox durante un periodo de tiempo prolongado, Dropbox te escribirá a ti o al dueño de la cuenta un correo electrónico relativo a esta situación.

Para mantener activa tu cuenta, inicia sesión y sabremos que quieres conservarla. O, si no quieres conservar tu cuenta, puedes cerrarla.

Si utilizas Dropbox de forma activa pero has recibido un mensaje sobre una cuenta inactiva, ponte en contacto con nosotros.

¿Qué significa "inactiva"?

Dropbox detecta las cuentas inactivas comprobando los inicios de sesión, los archivos compartidos y la actividad (añadir, editar o eliminar archivos) en todas nuestras plataformas (Dropbox o Paper) durante los últimos 12 meses. Si has iniciado sesión en alguna de nuestras plataformas, o ha habido actividad en ellas en algún momento durante los últimos 12 meses, tu cuenta se considera activa.

Conservar tu cuenta

Cerrar tu cuenta

Otras preguntas

¿Y si recibo un mensaje sobre mi cuenta pero he utilizado Dropbox habitualmente?

Si has utilizado tu cuenta de Dropbox hace poco, pero aún así has recibido un mensaje de correo electrónico informándote sobre el cierre de una cuenta, es posible que nos refiramos a otra cuenta de Dropbox (posiblemente una que creaste y has olvidado). Muchos de nuestros usuarios tienen varias cuentas de Dropbox y, por ejemplo, la adición o eliminación de un punto ('.') en la dirección de correo electrónico puede indicar que se trata de otra cuenta.

Quiero mantener mi cuenta activa. ¿Qué debo hacer?

Para mantener tu cuenta activa, debes:

• Iniciar sesión en la aplicación de Dropbox en tu ordenador, la aplicación de Dropbox para móvil o dropbox.com
  • Usar cualquier aplicación de Dropbox de tu cuenta
  • Ver, añadir, editar o eliminar archivos o carpetas
  • Compartir archivos y carpetas

Quiero seguir usando mi cuenta de Dropbox, pero he olvidado mi contraseña. ¿Qué puedo hacer?

Puedes restablecer tu contraseña si la has olvidado.

No quiero mantener mi cuenta. ¿Debo hacer algo?

Si no quieres conservar tu cuenta de Dropbox Basic (gratuita), solo tienes que dejar de usarla. La cuenta se desactivará automáticamente y tus archivos se eliminarán 90 días después de cumplir 12 meses de inactividad.

¿Puedo cerrar mi cuenta ahora?

Si deseas cerrar tu cuenta, puedes hacerlo desde nuestra página de eliminación de la cuenta. Asimismo, puedes obtener más información sobre cómo cerrar una cuenta Basic (gratuita), Plus, Professional o Dropbox Business.

Quiero guardar mis archivos antes de cerrar mi cuenta

Si has instalado la aplicación de Dropbox en tu ordenador, todos tus archivos permanecerán en tu ordenador después de que se cierre la cuenta (a no ser que hayas utilizado la Sincronización selectiva). Si no lo has hecho, puedes instalar Dropbox en tu ordenador y sincronizar tus archivos antes de que se cierre tu cuenta.

También puedes iniciar sesión en dropbox.com o la aplicación de Dropbox para móviles y arrastrar tus archivos a tu disco duro o dispositivo móvil.

Nota: al volver a iniciar sesión, se restablece el temporizador de 12 meses. Una vez guardados los archivos que desees conservar, podrás cerrar la cuenta de forma manual.

¿Qué ocurre cuando se cierra una cuenta?

Una vez cerrada una cuenta, los archivos que quedan pasan a eliminarse y no se puede volver a iniciar sesión en la cuenta en dropbox.com ni en ninguno de los dispositivos donde se haya instalado la aplicación de Dropbox. Recuerda que dispones de 90 días tras recibir el primer mensaje para iniciar sesión en tu cuenta antes de que se cierre. Te enviaremos varios recordatorios después.

He intentando iniciar sesión, pero he recibido un mensaje que dice que mi cuenta no existe

El mensaje La cuenta no existe suele aparecer debido a una dirección de correo mal escrita o incorrecta. Es decir, la dirección de correo de tu cuenta es diferente a la que has escrito. Si ves este mensaje, primero intenta iniciar sesión de nuevo. Asegúrate de revisar la dirección de correo y cómo la has escrito.

Si esto no funciona, o si has recibido una notificación por correo electrónico acerca de una cuenta inactiva, es posible que tu cuenta ya se haya desactivado. Si es así, ponte en contacto con nosotros para saber si se puede recuperar tu cuenta.

Tengo otra pregunta sobre el cierre de cuentas

Si tienes más preguntas sobre el cierre de una cuenta, o sobre la notificación que has recibido por correo electrónico, puedes ponerte en contacto con nosotros. Para ello, responde al mensaje original de cierre de la cuenta que has recibido. Ten en cuenta que la mayoría de las preguntas se pueden responder leyendo las secciones de este artículo.