Historial de versiones ampliado: un complemento de Dropbox Plus

El historial de versiones ampliado antes estaba disponible como complemento en la suscripción a Dropbox Plus. Desafortunadamente, ya no puede adquirirse.

De forma predeterminada, Dropbox guarda todos los archivos eliminados y un historial de versiones de tus archivos durante 30 días (o más si tienes una cuenta de Dropbox Professional o Business).

Si eres usuario de Dropbox Plus y has adquirido el historial de versiones ampliado, puedes recuperar un archivo eliminado o volver a la versión anterior de un archivo en cualquier momento en el plazo de un año desde que se realizara la modificación o eliminación.

Eliminar permanentemente

Los archivos eliminados de manera permanente no se pueden recuperar con el historial de versiones ampliado. Obtén información sobre cómo eliminar archivos y sobre qué ocurre cuando se elimina un archivo.

Espacio de almacenamiento

Las versiones anteriores y los archivos eliminados no cuentan a efectos del espacio de almacenamiento, con o sin el historial de versiones ampliado.

Carpetas compartidas e historial de versiones ampliado

Tal y como se indica arriba, el historial de versiones ampliado ya no se puede adquirir. Tienen acceso a él las personas que se suscribieron cuando estaba disponible.

El historial de versiones ampliado está disponible en una carpeta compartida si algún miembro con acceso de edición a la carpeta está suscrito al historial.

  • Nota: si ese miembro solo tiene acceso de lectura en la carpeta compartida, el historial de versiones ampliado no estará disponible en esa carpeta.

Si un miembro suscrito al historial de versiones ampliado elimina temporalmente una carpeta compartida, podrá volver a acceder al historial en esa carpeta cuando vuelva a añadir la carpeta.

  • Nota: antes, el historial de versiones ampliado dejaba de estar disponible cuando un miembro eliminaba temporalmente la carpeta compartida.

Si un miembro suscrito al historial de versiones ampliado elimina permanentemente una carpeta compartida, el historial de la carpeta se elimina y no podrá volver a acceder a él transcurridos 30 días.

Plazo del historial de versiones

En función del plan y de si has adquirido el historial de versiones ampliado, tu historial de versiones estará disponible durante un periodo de tiempo específico. Lo denominamos "plazo del historial de versiones".

Si creas un archivo y lo editas después, una vez finalizado el plazo de tu historial de versiones, solo se podrá recuperar esta versión del archivo editada más reciente.

Por ejemplo, imaginemos que tienes un archivo llamado miarchivo.docx y que tienes un plazo del historial de versiones de 30 días. Si creaste miarchivo.docx el 1 de enero y lo editaste después del 1 de marzo, solo estará disponible en tu cuenta esta versión del 1 de marzo.

  • Esto es así porque tu plazo del historial de versiones de 30 días transcurrió entre la creación de la versión (el 1 de enero) y la versión editada (el 1 de marzo).
  • La versión del 1 de marzo estará disponible hasta que vuelvas a editar el archivo y hayan pasado 30 días desde el 1 de marzo.
¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad