Privacidad y visibilidad de archivos: quién puede ver tus archivos

Todos los archivos que almacenes en Dropbox son privados. Nadie más podrá ver ni abrir los archivos a menos que compartas un enlace a un archivo o compartas una carpeta a propósito.

Al igual que la mayoría de los grandes servicios en línea, un pequeño número de empleados necesitan acceso a los datos de los usuarios. Es una excepción, no la regla. Tenemos políticas muy estrictas y controles de acceso técnico que impiden el acceso a los empleados, excepto en estas raras circunstancias. Además, empleamos diversas medidas de seguridad físicas y electrónicas para proteger la información del usuario contra accesos no autorizados.

Más información sobre cómo garantizamos la seguridad de tus datos