¿Es privada mi cuenta de Dropbox?

Todos los archivos que almacenes en Dropbox son privados. Nadie más podrá ver ni abrir los archivos a menos que compartas enlaces a los archivos o que compartas carpetas con otros expresamente.

Al igual que la mayoría de los servicios en línea más importantes, un pequeño número de empleados necesitan acceder a los datos de los usuarios cuando lo exija la ley. Es una excepción, no la regla. Tenemos políticas muy estrictas y controles de acceso técnico que impiden el acceso a los empleados, excepto en estas raras circunstancias. Además, empleamos diversas medidas de seguridad físicas y electrónicas para proteger la información del usuario contra accesos no autorizados.

Más información sobre cómo garantizamos la seguridad de tus datos

Nota: si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, tus administradores pueden acceder a los archivos de la cuenta de tu equipo.