Privacidad y visibilidad de archivos: quién puede ver tus archivos

Todos los archivos que almacenes en Dropbox son privados. Nadie más podrá ver ni abrir los archivos a menos que compartas un enlace a un archivo o compartas una carpeta a propósito.

Al igual que la mayoría de los grandes servicios en línea, un pequeño número de empleados necesitan acceso a los datos de los usuarios. Es una excepción, no la regla. Tenemos políticas muy estrictas y controles de acceso técnico que impiden el acceso a los empleados, excepto en estas raras circunstancias. Además, empleamos diversas medidas de seguridad físicas y electrónicas para proteger la información del usuario contra accesos no autorizados.

Más información sobre cómo garantizamos la seguridad de tus datos

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia