¿Conserva Dropbox copias de seguridad de mis archivos?

Aunque tu ordenador sufra un desastre informático, tus cosas estarán a salvo en Dropbox y podrás restaurarlas en un momento. De hecho, si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, se crean copias de seguridad de tus archivos constantemente. La copia principal del disco duro de tu ordenador se sincroniza con tu cuenta de Dropbox en línea y se realiza una nueva copia de seguridad de esa versión para mayor seguridad. Si utilizas Dropbox para sincronizar archivos entre varios ordenadores, también habrá copias de seguridad de tus archivos en dichos ordenadores.

Dropbox guarda de forma predeterminada un historial de todas las versiones eliminadas y anteriores de los archivos durante 30 días para todas las cuentas. Si compras el complemento Historial de versiones ampliado, podrás volver a una versión anterior de un archivo en cualquier momento en el plazo de un año a partir de cualquier edición o eliminación que realices después de la compra.

Todos los archivos almacenados en línea por Dropbox se cifran y guardan de forma segura en servidores de almacenamiento distribuidos en varios centros de datos.