{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Conserva Dropbox copias de seguridad de mis archivos?

Aunque tu ordenador sufra un desastre informático, tus cosas estarán a salvo en Dropbox y podrás restaurarlas en un momento. De hecho, si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, se crean copias de seguridad de tus archivos constantemente. La copia principal del disco duro de tu ordenador se sincroniza con tu cuenta de Dropbox en línea y se realiza una nueva copia de seguridad de esa versión para mayor seguridad. Si utilizas Dropbox para sincronizar archivos entre varios ordenadores, también habrá copias de seguridad de tus archivos en dichos ordenadores.

Dropbox guarda de forma predeterminada un historial de todas las versiones eliminadas y anteriores de los archivos durante 30 días para todas las cuentas. Si compras el complemento Historial de versiones ampliado, podrás volver a una versión anterior de un archivo en cualquier momento en el plazo de un año a partir de cualquier edición o eliminación que realices después de la compra.

Todos los archivos almacenados en línea por Dropbox se cifran y guardan de forma segura en servidores de almacenamiento distribuidos en varios centros de datos.

Descubre cómo Dropbox simplifica y protege la copia de seguridad de archivos .