Software de código abierto en Dropbox

Utilizamos software de código abierto en diversas situaciones, entre plataformas en la aplicación de Dropbox y en el back-end. Animamos a los usuarios de Dropbox a participar en la comunidad y a crear sus propios proyectos de software de código abierto.

En este artículo se incluye una lista con algunos de los programas de código abierto que utilizamos en Dropbox (añadimos nuevas entradas a la lista constantemente; vuelve a consultarla cada cierto tiempo).

Aplicación de Dropbox para iOS

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para iOS.

Aplicación de Dropbox para Android

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Android.

Aplicación de Dropbox para Windows Phone

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Windows Phone.

Aplicación de Dropbox para Windows tablet

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Windows tablet.

Cliente de escritorio de Dropbox para Windows, Mac y Linux

Consulta la lista de componentes de código abierto del cliente de escritorio de Dropbox para Windows, Mac y Linux.

Dropbox Chooser

Consulta la lista de componentes de código abierto de Dropbox Chooser.

Dropbox para Gmail

Consulta la lista de componentes de código abierto de la integración de Dropbox para Gmail.

Dropbox Paper

Consulta la lista de componentes de código abierto de Dropbox Paper.