{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Software de código abierto en Dropbox

Utilizamos software de código abierto en diversas situaciones, entre plataformas en la aplicación de Dropbox y en el back-end. Animamos a los usuarios de Dropbox a participar en la comunidad y a crear sus propios proyectos de software de código abierto.

En este artículo se incluye una lista con algunos de los programas de código abierto que utilizamos en Dropbox (añadimos nuevas entradas a la lista constantemente; vuelve a consultarla cada cierto tiempo).

Aplicación de Dropbox para iOS

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para iOS.

Aplicación de Dropbox para Android

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Android.

Aplicación de Dropbox para Windows Phone

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Windows Phone.

Aplicación de Dropbox para Windows tablet

Consulta la lista de componentes de código abierto de la aplicación de Dropbox para Windows tablet.

Cliente de escritorio de Dropbox para Windows, Mac y Linux

Consulta la lista de componentes de código abierto del cliente de escritorio de Dropbox para Windows, Mac y Linux.

Dropbox Chooser

Consulta la lista de componentes de código abierto de Dropbox Chooser.

Dropbox para Gmail

Consulta la lista de componentes de código abierto de la integración de Dropbox para Gmail.

Dropbox Paper

Consulta la lista de componentes de código abierto de Dropbox Paper.