{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Formas de proteger tu cuenta de Dropbox

Si has perdido tu ordenador o dispositivo móvil o te lo han robado, o si te preocupa la seguridad de tu cuenta, puedes hacer varias cosas.

Secciones en este artículo:

Cambiar la contraseña

Puedes cambiar tu contraseña en la página de configuración de tu cuenta de Dropbox. Asegúrate de utilizar una contraseña segura que no utilices en otros servicios.

Más información sobre cómo elegir una contraseña segura

Habilitar la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos es un método extremadamente efectivo para proteger tu cuenta contra accesos no autorizados. Cuando inicies sesión en Dropbox, tendrás que introducir el código enviado a tu teléfono o a una aplicación de autenticación móvil. Descubre cómo configurar la verificación en dos pasos.

Buscar la última dirección IP conocida del dispositivo

Cuando Dropbox se conecta a Internet, Dropbox registra la última IP conocida del ordenador o dispositivo móvil. La dirección IP se puede utilizar para identificar la ubicación geográfica aproximada desde donde se conecta el dispositivo a través de un proveedor de servicios de Internet. Puedes consultar esta información en la pestaña Seguridad en la configuración de tu cuenta.

Coloca el ratón sobre el icono "i" y verás la última dirección IP registrada. Actualmente mostramos el país de la última dirección IP conocida, pero puedes usar cualquier servicio de búsqueda de direcciones IP para obtener información más detallada.

Desvincular dispositivos, sesiones web y aplicaciones

También se pueden desvincular dispositivos, sesiones web y aplicaciones desde la pestaña Seguridad haciendo clic en la X correspondiente. Esto permitirá evitar los cambios no autorizados en tu cuenta.

• Si desvinculas un ordenador o un dispositivo móvil, se dejarán de registrar las direcciones IP del dispositivo en cuestión y también se desactivará la sincronización hacia y desde ese dispositivo.
  • Si has iniciado sesión en Dropbox a través de un navegador web, al desvincular una sesión web, se cerrará la sesión y tendrás que introducir tu contraseña de nuevo para volver a entrar.
  • Si hay una aplicación de terceros vinculada a tu cuenta, al desvincularla, la aplicación deja de poder acceder a tu cuenta de Dropbox (será necesario que introduzcas tu contraseña para volver a vincularla).

Borrado remoto de la carpeta de Dropbox en un dispositivo

Si eres usuario de Dropbox Plus o Dropbox Business, puedes usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de un dispositivo desvinculado. Consulta información sobre cómo usar el borrado remoto.

Miembros y administradores de equipo de Dropbox Business

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden iniciar sesión en las cuentas de los miembros de su equipo a través de la función Iniciar sesión como usuario. Los administradores de equipo pueden iniciar sesión en las cuentas de los miembros de su equipo para llevar a cabo las siguientes acciones:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y crees que la seguridad de tu cuenta está en peligro porque has observado que se ha llevado a cabo una de las acciones anteriores en tu cuenta, consúltalo primero con el administrador de tu equipo.

Temas relacionados