Recuperar y restaurar archivos y carpetas eliminados en Dropbox

Secciones en este artículo:

Restaurar un archivo o carpeta eliminado

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.
  4. Busca el archivo o la carpeta que hayas eliminado y quieras recuperar, y haz clic en su nombre.
  5. Haz clic en Restore (Restaurar).

Nota: la restauración puede tardar si el número de archivos es elevado.

Recuperar varios archivos o carpetas

Puedes recuperar archivos y carpetas eliminados en un plazo de 30 días desde la eliminación en el sitio web de Dropbox (o en un plazo superior si tienes una cuenta de Dropbox Business o Dropbox Plus con el Historial de versiones ampliado).

  1. Haz clic en Mostrar archivos eliminados en la barra lateral de la derecha.
  2. Todos los archivos y carpetas eliminados se mostrarán en gris en la lista. Sitúa el ratón sobre el nombre del archivo o la carpeta eliminados que deseas recuperar y haz clic en (tres puntos).
    • Nota: puedes seleccionar varios archivos o carpetas a la vez haciendo clic en el icono de casilla de verificación.
  3. Haz clic en el botón Restaurar para restaurar el archivo o la carpeta eliminados.

¿Has eliminado una carpeta compartida? Vuelve a añadirla a tu Dropbox.

Restaurar versiones previas de un año con el historial de versiones ampliado

Si necesitas recuperar archivos con frecuencia, puedes ampliar tu cuenta para incluir la función Historial de versiones ampliado, que permite volver a una versión anterior de un archivo en cualquier momento en el plazo de un año a partir de cualquier edición o eliminación que realices después de adquirir el producto. Más información sobre el Historial de versiones ampliado

Nota: los archivos eliminados de manera permanente no se pueden recuperar con el Historial de versiones ampliado.

Obtén más información sobre la eliminación de archivos.

He eliminado una carpeta compartida. ¿Esta acción afectará a otros miembros de la misma?

La eliminación de una carpeta compartida en Dropbox solo afecta a tu cuenta. Cuando eliminas una carpeta compartida, la abandonas. Cuando abandonas una carpeta compartida porque la has eliminado, esa carpeta desaparece de tu cuenta, pero los demás miembros pueden seguir accediendo a ella. Es posible volver a añadir la carpeta a tu cuenta de Dropbox cuando quieras. Sin embargo, cuando se elimina un archivo individual de una carpeta compartida, este se elimina para todos los miembros de la carpeta compartida.

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada