{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recuperar y restaurar archivos y carpetas eliminados en Dropbox

Secciones en este artículo:

Restaurar un archivo o carpeta eliminado

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.
  4. Busca el archivo o la carpeta que hayas eliminado y quieras recuperar, y haz clic en su nombre.
  5. Haz clic en Restore (Restaurar).

Puedes restaurar los archivos para los que tuvieras acceso de edición. Los archivos para los que tuvieras acceso de solo lectura pueden verse en la página Archivos eliminados, pero no los puedes restaurar.

Nota: las restauraciones pueden tardar si el número de archivos es elevado.

Recuperar varios archivos o carpetas

Si dispones de una cuenta de Dropbox Basic (gratis) o Plus, podrás recuperar cualquier archivo o carpeta eliminado en los últimos 30 días. Si dispones de una cuenta Dropbox Professional o Business, dispones de 120 días para recuperar archivos eliminados.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.
  4. Busca los archivos o carpetas eliminados que quieres recuperar. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta eliminados que deseas recuperar y haz clic en el icono de la casilla de verificación de cada elemento que quieras recuperar.
    • Nota: puedes seleccionar varios archivos o carpetas a la vez haciendo clic en el icono de casilla de verificación.
  5. Haz clic en el botón Restaurar para restaurar el archivo o la carpeta eliminados.

¿Has eliminado una carpeta compartida? Vuelve a añadirla a tu Dropbox.

Descubre cómo Dropbox recupera archivos de forma sencilla.

He eliminado una carpeta compartida. ¿Esta acción afectará a otros miembros de la misma?

La eliminación de una carpeta compartida en Dropbox solo afecta a tu cuenta. Cuando eliminas una carpeta compartida, la abandonas. Cuando abandonas una carpeta compartida porque la has eliminado, esa carpeta desaparece de tu cuenta, pero los demás miembros pueden seguir accediendo a ella. Es posible volver a añadir la carpeta a tu cuenta de Dropbox cuando quieras. Sin embargo, cuando se elimina un archivo individual de una carpeta compartida, este se elimina para todos los miembros de la carpeta compartida.