Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox guarda instantáneas de todos los cambios realizados en los archivos de tu Dropbox durante los últimos 30 días (o más tiempo con Dropbox Business). Puedes recuperar versiones antiguas de tus archivos, restaurar archivos eliminados o deshacer eliminaciones.

Secciones en este artículo:

Volver a la versión anterior de un archivo en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo y selecciona Historial de versiones.
    • También puedes hacer clic en el espacio en blanco situado junto al nombre del archivo para resaltarlo y, a continuación, en Más para mostrar la opción Historial de versiones .
    • Si eliminas el archivo sin querer, primero haz clic en el icono de la papelera para ver todos los archivos eliminados, luego haz clic con el botón derecho en el archivo y selecciona Restaurar… En la ventana que aparecerá, haz clic en Ver otras versiones.
  3. Identifica la versión del archivo que desees recuperar.
  4. Selecciona Restaurar.

Volver a la versión anterior de un archivo desde la insignia de Dropbox

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. Desde la ventana emergente, haz clic en Historial de versiones.

Se abrirá una ventana del navegador en dropbox.com donde verás una lista completa de las revisiones de tu documento. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Volver a la versión anterior de un archivo en Linux

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Macintosh

Volver a la versión anterior de un archivo en un Mac

1. Pulsa Control en tu teclado a la vez que haces clic en el archivo.
  2. Selecciona Ver versiones anteriores.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Vista/Win7/Win8/Win10

Volver a la versión anterior de un archivo en Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Desplaza el cursor sobre el submenú de Dropbox y selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.