Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox guarda instantáneas de todos los cambios realizados en los archivos de tu Dropbox durante los últimos 30 días (o más tiempo con Dropbox Business). Puedes recuperar versiones antiguas de tus archivos, restaurar archivos eliminados o deshacer eliminaciones.

Secciones en este artículo:

Volver a la versión anterior de un archivo en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Selecciona el archivo del que desees ver versiones previas.
  3. Haz clic en Historial de versiones en el menú en la barra lateral derecha.
    • También puedes hacer clic en "" (tres puntos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.
  4. Selecciona una versión para previsualizarla.
  5. Haz clic en Restaurar en la versión que quieras restaurar.

Linux

Volver a la versión anterior de un archivo en Linux

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Macintosh

Volver a la versión anterior de un archivo en un Mac

1. Pulsa Control en tu teclado a la vez que haces clic en el archivo.
  2. Selecciona Ver versiones anteriores.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Vista/Win7/Win8/Win10

Volver a la versión anterior de un archivo en Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Desplaza el cursor sobre el submenú de Dropbox y selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.