{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox guarda instantáneas de todos los cambios realizados en los archivos de tu Dropbox durante los últimos 30 días (o más tiempo con Dropbox Business). Puedes recuperar versiones antiguas de tus archivos, restaurar archivos eliminados o deshacer eliminaciones.

Secciones en este artículo:

Volver a la versión anterior de un archivo en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Selecciona el archivo del que desees ver versiones previas.
  3. Haz clic en Historial de versiones en el menú en la barra lateral derecha.
    • También puedes hacer clic en "" (tres puntos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.
  4. Selecciona una versión para previsualizarla.
  5. Haz clic en Restaurar en la versión que quieras restaurar.

Linux

Volver a la versión anterior de un archivo en Linux

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Macintosh

Volver a la versión anterior de un archivo en un Mac

1. Pulsa Control en tu teclado a la vez que haces clic en el archivo.
  2. Selecciona Ver versiones anteriores.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.

Vista/Win7/Win8/Win10

Volver a la versión anterior de un archivo en Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Desplaza el cursor sobre el submenú de Dropbox y selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para restaurar una versión anterior o deshacer la eliminación de un archivo borrado por error.