Acceder a Dropbox desde una nueva ubicación

Actualización Sep 27, 2023

Te hemos enviado una alerta de actividad porque se ha accedido a tu cuenta de Dropbox desde una ubicación nueva. Accede a las pestañas Seguridad y Mis aplicaciones de la configuración de tu cuenta para ver todas las actividades de tu cuenta, lo que incluye:

• Ordenadores vinculados
  • Sesiones de navegador web
  • Aplicaciones vinculadas

Si sospechas que alguien ha accedido a tu Dropbox, consulta las siguientes recomendaciones para garantizar la seguridad de tu cuenta:

Para cambiar la contraseña:
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Abre la pestaña Seguridad.
  5. En Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.

Para configurar la verificación en dos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Abre la pestaña Seguridad.
  5. En Verificación en dos pasos, activa esta opción.

La verificación en dos pasos añade una capa adicional de seguridad a tu cuenta. Una vez habilitada, Dropbox te pedirá un código de seis dígitos además de tu contraseña cada vez que inicies sesión en Dropbox o vincules un ordenador, un teléfono o una tablet nuevos.

En el futuro, para evitar problemas, no compartas la contraseña de tu cuenta con nadie. Si necesitas compartir archivos con otras personas, utiliza las funciones de uso compartido de Dropbox.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, intenta restablecer tu contraseña. Si no consigues restablecer tu contraseña y crees que peligra la seguridad de tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.