{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

No se puede confirmar que has accedido a Dropbox desde una nueva ubicación

Te hemos enviado una alerta de actividad porque se ha accedido a tu Dropbox desde una ubicación nueva. Accede a las pestañas Seguridad y Mis aplicaciones de la configuración de tu cuenta para ver todas las actividades de tu cuenta, lo que incluye:

• Ordenadores vinculados
  • Sesiones de navegador web
  • Aplicaciones vinculadas

Si sospechas que alguien ha accedido a tu Dropbox, consulta las siguientes recomendaciones para garantizar la seguridad de tu cuenta:

• Cambia tu contraseña:
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Abre la pestaña Seguridad.
  4. En la Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.
  • Habilita la verificación en dos pasos:
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Abre la pestaña Seguridad.
  4. En Verificación en dos pasos, haz clic en Activar.

La verificación en dos pasos añade una capa adicional de seguridad a tu cuenta. Una vez habilitada, Dropbox te pedirá un código de seis dígitos además de tu contraseña cada vez que inicies sesión en Dropbox o vincules un nuevo ordenador, teléfono o tablet.

En el futuro, para evitar problemas, no compartas la contraseña de tu cuenta con nadie. Si necesitas compartir archivos con otras personas, utiliza las funciones de uso compartido de Dropbox.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, intenta restablecer tu contraseña. Si no consigues restablecer tu contraseña y crees que peligra la seguridad de tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.