Cómo gestionar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta personal y a tu cuenta de trabajo de Dropbox. Pueden ser aplicaciones de empresa para tu cuenta de trabajo o herramientas personales para tu cuenta individual.

Cómo conectar una aplicación de terceros a tu cuenta de Dropbox

Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, tendrás que seguir las instrucciones específicas de la aplicación. Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros.

¿Qué acceso tendrá la aplicación de terceros a mi cuenta de Dropbox?

Cuando vinculas una aplicación a Dropbox, la aplicación solicita un nivel de acceso específico a tu información:

• Acceso a sus propios datos: esto significa que los datos no aparecen en ninguna carpeta de Dropbox, pero cuentan a efectos del espacio de almacenamiento.
  • Acceso a su propia carpeta en Dropbox: esto significa que la aplicación puede acceder a todo el contenido de su carpeta, y conocer la ruta a esta carpeta, pero no puede acceder al resto de archivos y carpetas de tu Dropbox.
  • Acceso a tipos de carpetas y archivos específicos en cualquier lugar de tu Dropbox: esto significa que la aplicación puede acceder a grupos generales de archivos, como fotos o documentos, o bien tipos de archivos específicos (consulta nuestra guía del desarrollador para averiguar qué extensiones de archivo se incluyen).
  • Acceso a todas las carpetas y todos los archivos de tu Dropbox
  • Acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta

Cómo desconectar una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas y haz clic en la X junto a la aplicación que quieres desconectar.