¿A qué información puede acceder una aplicación de terceros cuando la vinculo a mi cuenta?

Como usuario de Dropbox, puedes conectar otras aplicaciones a tu cuenta de Dropbox. Tú decides cuáles y Dropbox te informará de las que pueden acceder a tu cuenta.

Cuando vinculas una aplicación a Dropbox, puedes establecer el nivel específico de acceso:

• Acceso a sus propios datos: los datos no aparecen en ninguna carpeta de Dropbox, pero cuentan a efectos del espacio de almacenamiento.
  • Acceso a su propia carpeta en Dropbox: la aplicación puede acceder a todo en su carpeta, y conocer la ruta a esta carpeta, pero no puede acceder a ningún otro archivo o ninguna otra carpeta de Dropbox.
  • Acceso a tipos de carpetas y archivos específicos en Dropbox: la aplicación puede acceder a grupos generales de archivos, como fotos o documentos, o tipos de archivos específicos (consulta nuestra guía del desarrollador para averiguar qué extensiones de archivo se incluyen)
  • Acceso a todas las carpetas y todos los archivos de tu Dropbox
  • Acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde el menú de configuración de la cuenta.