{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo gestionar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes conectar aplicaciones de terceros con tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo de Dropbox. Pueden ser aplicaciones de herramientas de empresa para tu cuenta de trabajo o herramientas de trabajo para tu cuenta individual.

Dropbox no se hace responsable de las aplicaciones desarrolladas y ofrecidas por otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad asociadas de cada aplicación antes de concederles acceso a tu cuenta de Dropbox.

Cómo conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones específicas de la aplicación.

¿Qué acceso tendrá la aplicación de terceros a mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación con Dropbox, esta tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como tu dirección de correo registrada. Es posible que también solicite acceso a:

• Alguna carpeta concreta de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a archivos de esa carpeta.
  • Todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Cómo desconectar una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que desees desconectar.