Cómo gestionar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes conectar aplicaciones de terceros con tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo de Dropbox. Pueden ser aplicaciones de herramientas de empresa para tu cuenta de trabajo o herramientas de trabajo para tu cuenta individual.

Dropbox no se hace responsable de las aplicaciones desarrolladas y ofrecidas por otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad asociadas de cada aplicación antes de concederles acceso a tu cuenta de Dropbox.

Cómo conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones específicas de la aplicación.

¿Qué acceso tendrá la aplicación de terceros a mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación con Dropbox, esta tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como tu dirección de correo registrada. Es posible que también solicite acceso a:

• Alguna carpeta concreta de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a archivos de esa carpeta.
  • Todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Cómo desconectar una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que desees desconectar.