He recibido por correo electrónico una notificación de cambio, pero yo no he cambiado la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Dropbox. ¿Qué puedo hacer?

Actualización Aug 08, 2023

Si has recibido una notificación indicando que la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox ha cambiado, comprueba primero que la notificación proceda realmente de Dropbox.

Si es auténtica y tú no has realizado el cambio, ponte en contacto con nosotros. Ten en cuenta que para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, debes introducir tu contraseña. Si has compartido tu contraseña con alguien, o has compartido tu cuenta de correo electrónico (lo que habría permitido a esa persona restablecer la contraseña de la cuenta de Dropbox), tal vez no podamos ayudarte. En cualquier caso, puedes hacer lo siguiente:

• Prueba a iniciar sesión en la cuenta con la nueva dirección de correo electrónico y la última contraseña que recuerdes. Si consigues iniciar sesión, puedes cambiar la dirección de correo electrónico a la tuya y, después, cambiar la contraseña.
  • Para garantizar la seguridad de tu cuenta de correo electrónico, cambia la contraseña asociada. Si tu proveedor de correo electrónico también ofrece la verificación en dos pasos (también llamada doble autenticación), te recomendamos que también habilites esta función de seguridad.
  • Si tu ordenador sigue vinculado a la cuenta a través de la aplicación de Dropbox para escritorio, o tus archivos de Dropbox están incluidos en el ordenador, puedes crear una cuenta nueva y vincular tu ordenador a esta. Los archivos se subirán a la cuenta nueva.