{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Protegerte si encuentras un dispositivo que no reconoces vinculado a tu cuenta

Para conectar un dispositivo a una cuenta de Dropbox, siempre se requiere una contraseña. Si ves un dispositivo que no reconoces, es posible que hayas iniciado sesión en Dropbox en un dispositivo nuevo y lo hayas autorizado por error. También es posible que alguien tenga acceso a tu correo y cuenta de correo electrónico. Esto puede ocurrir si alguna vez has compartido tu dirección de correo y contraseña con otras personas.

En primer lugar, asegúrate de proteger tu cuenta de correo. A continuación, protege tu cuenta de Dropbox siguiendo los pasos incluidos en este artículo.

Secciones en este artículo:

Descubre la ubicación de un dispositivo vinculado a tu Dropbox

Dropbox registra la dirección IP de todos los dispositivos que acceden a tu cuenta de Dropbox. Utiliza la dirección IP para averiguar el lugar de conexión y el proveedor de Internet utilizado.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Sitúa el ratón sobre el icono ? (interrogación) junto al dispositivo para ver la última dirección IP registrada. La dirección IP se actualiza cuando un dispositivo vinculado se conecta a Internet.

Puedes usar cualquier servicio de búsqueda de direcciones IP para obtener información más detallada.

Nota: ten en cuenta que la ubicación de ubicación no siempre es correcta. Algunas direcciones IP pueden asociarse a un país erróneo. Si el país no es correcto, puedes comprobarlo a través de cualquier herramienta en línea de búsqueda de direcciones IP.

Desvincular un dispositivo

1. Inicia sesión en  dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Haz clic en la X junto al dispositivo que deseas desvincular.

Cuando se desvincula un dispositivo, se apaga la sincronización y se impide el acceso a la cuenta.

Garantiza la seguridad de tu cuenta de Dropbox y de tu cuenta de correo electrónico

• Cambia la contraseña de tu cuenta de Dropbox. Asegúrate de utilizar una contraseña segura que no utilices en otros servicios. Cuando un hacker consigue información confidencial sobre un servicio, la utiliza para acceder a cuentas en otros servicios. Esto es posible por el hecho de que muchas personas utilizan la misma contraseña en varios servicios.
  • Cambia la contraseña de la cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
  • Desvincula cualquier otro dispositivo no familiar, sesión web y aplicaciones vinculados a tu cuenta en la página de seguridad.
  • Configura la verificación en dos pasos. Esta función puede proteger tu cuenta aunque tu contraseña se encuentre en peligro.

Nota: la carpeta de Dropbox es simplemente una carpeta normal en tu ordenador y, como tal, es igual de segura que cualquier otra carpeta. Te recomendamos que sigas mejores prácticas de seguridad para proteger tu ordenador al completo. Esto incluye requerir una contraseña para iniciar sesión en tu cuenta y para reanudar la sesión desde el modo de suspensión, el protector de pantalla o la pantalla de bloqueo.