Usar Showcase con Dropbox Business

Aprende sobre Dropbox Showcase a través de una formación con un instructor en directo

¿Quieres ver Showcase en acción? Si eres usuario de Dropbox Business o Professional, puedes realizar nuestra formación práctica virtual. Durante este curso de 30 minutos, un instructor en directo te mostrará cómo usar Showcase para compartir una carpeta de tu trabajo o del de tu equipo. También recibirás consejos y trucos, y aprenderás a gestionar el acceso compartido.

Hay varias clases disponibles todas las semanas y son totalmente gratuitas.

Registrarte ahora

Dropbox Showcase está disponible para todos los equipos de Dropbox Business menos para los equipos con el plan Standard.

Si no encuentras respuesta a continuación, puedes consultar estos otros artículos sobre Showcase:

Showcase: primeros pasos

Personalizar el diseño de una presentación

Compartir una presentación

Preguntas frecuentes sobre Showcase

Administradores de Dropbox Business: habilitar o inhabilitar Showcase para un equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Showcase.
  4. Haz clic en el menú desplegable.
  5. Selecciona Act. o Desact.

Administradores de Dropbox Business: ajustar las opciones para compartir de Showcase para un equipo

Si eres administrador, puedes permitir que los miembros de tu equipo compartan presentaciones fuera del equipo o restringir las presentaciones únicamente a los miembros del equipo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Showcase.
  4. Haz clic en el menú desplegable junto a Uso compartido externo.
  5. Selecciona Act. o Desact.

Administradores de Dropbox Business: ajustar las opciones de descarga de Showcase

Si eres administrador, configura los ajustes predeterminados de descarga para Showcase. Esto te ayudará a controlar si los miembros no pertenecientes al equipo que reciban una presentación pueden descargar su contenido.

Nota: si un miembro del equipo cambia los ajustes de descarga de una presentación específica, esos ajustes prevalecen sobre los configurados por el administrador.

Para configurar los ajustes de descarga de Showcase:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Showcase.
  4. Haz clic en el menú desplegable junto a Descargas.
  5. Selecciona Activado de manera predeterminada o Desactivado de manera predeterminada.

Administradores de Dropbox Business: crear un registro de la actividad de Showcase para un equipo

Los administradores de Dropbox Business pueden ver el registro de cualquier actividad realizada en una presentación en el registro de actividad. Las acciones que se registran son estas: crear, archivar, eliminar permanentemente, restaurar, renombrar, editar, añadir o eliminar archivos, compartir, visualizar y añadir comentarios.

Estándares y normativas no disponibles en Dropbox Showcase

Dropbox Showcase no se incluye en el marco de estos estándares y estas normativas:

Más información sobre la conformidad de Dropbox con estos estándares