{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Showcase: primeros pasos

Aprende sobre Dropbox Showcase a través de una formación con un instructor en directo

¿Quieres ver Showcase en acción? Si eres usuario de Dropbox Business o Professional, puedes realizar nuestra formación práctica virtual. Durante este curso de 30 minutos, un instructor en directo te mostrará cómo usar Showcase para compartir una carpeta de tu trabajo o del de tu equipo. También recibirás consejos y trucos, y aprenderás a gestionar el acceso compartido.

Hay varias clases disponibles todas las semanas y son totalmente gratuitas.

Registrarte ahora

Dropbox Showcase te ofrece una forma de compartir tu trabajo con socios y clientes desde una única página. Puedes guiar a la gente por tu contenido, añadir tu propia marca y registrar automáticamente quién ve, descarga y comenta tus documentos.

Showcase está disponible para todos los usuarios de Dropbox Professional, y para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced, Enterprise o Education.

Secciones en este artículo:

En Showcase puedes añadir y personalizar:

Estos activos aparecerán en la página de la presentación, así como en el mensaje de correo electrónico que se envía cuando se comparte.

El producto final puede tener un aspecto parecido al de esta presentación de muestra:

Crear una presentación

Para crear una presentación:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Showcase en la barra lateral de la izquierda.
  3. Selecciona una presentación existente o haz clic en Crear presentación para crear una nueva.

También puedes crear una copia duplicada de una presentación existente. Para hacerlo:

1. Abre la presentación que quieres copiar.
  2. Haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Hacer una copia.
  4. Haz clic en Hacer una copia de nuevo.

Nota: la copia duplicada de la presentación llevará (Copia 1) en el título.

Añadir archivos e imágenes a una presentación

Puedes añadir varios archivos, de Dropbox u otro sitio, en una presentación individual. Por ejemplo, una presentación individual puede incluir archivos de imágenes, documentos de Dropbox Paper, y documentos y hojas de cálculo de fuera de Dropbox. Los archivos se mostrarán como una vista previa con un diseño y un aspecto personalizables. Las personas con las que compartas tu presentación podrán ver o descargar versiones .jpg y .pdf de los archivos que incluyas en tu presentación siempre y cuando se puedan previsualizar en Dropbox.

Puedes añadir archivos e imágenes a una presentación de tres maneras:

• Haz clic en el signo “+” (más) en la parte superior izquierda de la presentación y haz clic en Elegir de Dropbox o Subir archivo.
  • Desplázate hasta la barra de herramientas de la parte inferior de la presentación y, a continuación, haz clic en el icono Elegir de Dropbox o Subir archivo.
  • Sitúa el cursor sobre una sección, haz clic en el signo “+” (más) a la izquierda y, a continuación, haz clic en Elegir de Dropbox o Subir archivo.

Eliminar archivos e imágenes de una presentación

Haz clic una vez en un archivo, imagen o bloque para resaltarlo y, a continuación, haz clic en el icono Eliminar (papelera) en la barra de herramientas.

Añadir y editar un título

Para añadir un título nuevo a una presentación, haz clic una vez en Asigna un título a la presentación y escribe el título.

Para editar un título existente, haz clic una vez en el título actual y modifícalo.

Añadir y editar un imagen destacada

Puedes añadir una imagen destacada a una presentación y esta aparecerá en la parte superior. El origen de la imagen destacada deben tener un mínimo de 350 x 350 píxeles y un máximo de 1000 x 350 píxeles.

Para añadir una imagen destacada, haz clic en Añadir imagen destacada en la parte superior de la presentación.

Para cambiar una imagen destacada, haz clic una vez en la imagen para resaltarla y, a continuación, en el icono Sustituir imagen en la barra de herramientas.

Para cambiar la posición de una imagen destacada, haz clic una vez en la imagen para resaltarla y, a continuación, elige una opción en la barra de herramientas.

Para cambiar el aspecto de la imagen (Alejar, Acercar o Rellenar), haz clic una vez en la imagen para resaltarla, selecciona el icono Ajustar imagen en la barra de herramientas y, por último, selecciona uno de los iconos.

Nota: si sitúas el cursor sobre los iconos de las barras de herramientas, verás una descripción de lo que hace cada herramienta.

Añadir, sustituir y reutilizar un logotipo

Después de subir un logotipo a una presentación, podrás reutilizarlo en otras presentaciones. Puedes subir varios logotipos y elegir entre cualquiera de ellos.

Para añadir y reutilizar logotipos:

1. Haz clic en Añadir un logotipo en la parte superior de la presentación.
  2. Haz clic en Nuevo logotipo para subir un logotipo o haz clic en un logotipo previamente subido a Showcase.
  3. Haz clic en Seleccionar.

Para cambiar un logotipo, haz clic una vez en él y, a continuación, selecciona el icono Sustituir imagen en la barra de herramientas.

Añadir y editar una introducción

Para añadir una introducción a una presentación, haz clic en Añadir una introducción y, a continuación, introdúcela en el cuadro de texto que aparece.

Para editar una introducción, haz clic una vez en el texto actual y modifícalo.

Nota: el nombre, la dirección de correo electrónico y la imagen a la izquierda de la introducción son del creador de la presentación, así como su nombre de cuenta, dirección y avatar (imagen de perfil). Para cambiar la imagen que aparece en la introducción de una presentación, el creador de la presentación debe cambiar la imagen de perfil de su cuenta de Dropbox.

Personalizar el formato de un archivo de imagen

Puedes cambiar el formato (Acercar, Alejar, Ajustar o Rellenar) de un archivo de imagen añadido a una presentación. Para cambiar el formato de un archivo de imagen, haz clic una vez en la imagen para resaltarla, selecciona el icono Editar formato (lápiz) y, a continuación, elige entre las opciones de la barra de herramientas.

Añadir un vídeo de YouTube u otro enlace web que no sea de Dropbox

Puedes añadir enlaces web a una presentación que aparecerán como imágenes o vídeos en los que se puede hacer clic.

Para añadir un enlace web a una presentación:

1. Haz clic en "+" (más) en la parte superior de la presentación.
  2. Haz clic en Insertar enlace
  3. Pega un enlace.
  4. Haz clic en Insertar.

Nota: también puedes hacer clic en los iconos Insertar enlace que aparecen a la izquierda de las secciones o en la parte inferior de una presentación.

La imagen o el vídeo que aparece para un enlace web depende del sitio web al que has enlazado y no se pueden cambiar en Showcase. Por ejemplo, los enlaces a vídeos de YouTube se muestran como vídeos reproducibles. Otros enlaces web aparecen como imágenes destacadas de la página web o sitio web de origen del enlace.

Nota: algunos enlaces web no muestran ni una imagen ni un vídeo. Esos enlaces se muestran con un símbolo de enlace sencillo.

Si el enlace web se muestra como imagen, puedes ajustar su formato (Acercar, Alejar, Ajustar y Rellenar). Para ello, haz clic una vez en la imagen, selecciona el icono Editar formato (lápiz) y elige una opción de la barra de herramientas.

Nota: si sitúas el cursor sobre los iconos de las barras de herramientas, verás una descripción de lo que hace cada herramienta.

Añadir y editar un bloque de texto

Para insertar un bloque de texto en una presentación, haz clic en el signo “+” (más) en la esquina superior izquierda de la presentación y, a continuación, en Insertar bloque de texto.

Nota: también puedes hacer clic en los iconos Insertar bloque de texto o Aa en las barras de herramientas situadas a la izquierda de una sección o en la parte inferior de una presentación.

Para editar el texto de un bloque de texto, haz clic una vez en el texto y modifícalo.

Para cambiar la posición o el formato de un bloque de texto, haz clic una vez en el texto y, a continuación, elige una opción en la barra de herramientas.

Añadir leyenda y título en archivo, imagen o enlace web

Para escribir o editar una leyenda para la vista previa de un archivo, haz clic una vez en la vista previa de un archivo para resaltarla y selecciona Escribe una leyenda debajo del archivo.

Para mostrar el título y el nombre de archivo de todas las vistas previas de archivos de una sección, haz clic en la casilla de verificación Mostrar títulos en la esquina superior derecha de la sección. Haz clic una vez en un título para modificarlo.

Nota: el título y la leyenda de la vista previa del archivo son únicos en la presentación y no modifican el nombre del archivo de origen de tu cuenta de Dropbox.

Más información sobre Showcase:

Personalizar el diseño de una presentación

Compartir una presentación

Usar Showcase con Dropbox Business

Preguntas frecuentes sobre Showcase