¿Qué es Dropbox?

Dropbox es una plataforma de colaboración global en la que se crean, acceden y comparten archivos, carpetas y documentos. Con más de 500 millones de usuarios registrados en 180 países, nuestra misión es desatar la energía creativa del mundo diseñando una forma de trabajo más inteligente. Dropbox está disponible en línea en dropbox.com y para ordenadores Windows, Mac y Linux, así como para teléfonos y tablets iOS y Android.

Accede a tus cosas dondequiera que estés

Todo lo que añadas a Dropbox se sincroniza automáticamente con todos tus ordenadores, teléfonos, tablets y dropbox.com. Pon tus cosas en Dropbox y estarán siempre a tu disposición dondequiera que estés.

Comparte con seguridad

Independientemente del dispositivo que utilices o de dónde te encuentres, Dropbox te permite compartir tus archivos, carpetas y documentos fácilmente. Puedes colaborar con compañeros desde cualquier lugar o mostrar tus fotos en cualquier dispositivo. Dropbox también puede subir fotos y vídeos de forma automática inmediatamente después de haberlos hecho.

Seguridad y protección

Todo lo que subas a Dropbox es privado y tú decides qué quieres compartir. Dropbox utiliza un cifrado AES de 256 bits para guardar tus archivos. Asimismo, puedes añadir una capa adicional de protección a tu cuenta con la verificación en dos pasos.

Más información sobre cómo garantiza Dropbox la seguridad de tus datos