Dropbox para Gmail: inhabilitación y solución de problemas

Secciones en este artículo:

¿Requiere Dropbox para Gmail permisos en Chrome?

Las extensiones para Chrome, como Dropbox para Gmail, requieren ciertos permisos para mejorar la experiencia de navegación. Dropbox para Gmail requiere que permitas añadir la funcionalidad de Dropbox a la experiencia de Gmail.

Por ejemplo, gracias a los permisos, la extensión puede guardar archivos en tu cuenta de Dropbox, copiar enlaces de Dropbox en el texto de tus mensajes y previsualizar los archivos enlazados desde Dropbox.

¿Qué debo hacer si aparece el error "cookies de terceros" al intentar iniciar sesión en la integración de Dropbox para Gmail?

Si intentas iniciar sesión en la integración y aparece un error de "cookies de terceros", es posible que las cookies de terceros se hayan bloqueado en tu navegador.

Inicia sesión

Para ejecutar la integración, Dropbox debe poder añadir cookies. Si quieres crear una excepción para permitir a Dropbox añadir cookies, sigue estos pasos:

1. Introduce "chrome://settings/content" en la barra de direcciones del navegador Chrome.
  2. En la sección Cookies, haz clic en Administrar excepciones…

¿Qué ocurre si la integración deja de funcionar, no se habilita o no carga mis archivos?

Si la integración deja de funcionar, prueba lo siguiente:

• Cierra y vuelve a abrir la ventana de redacción.
  • Actualiza Gmail en Chrome.
  • Cierra y vuelve a abrir Chrome.

Si nada de esto funciona, consulta el centro de ayuda de Google para obtener información más detallada sobre cómo desinstalar extensiones.

¿Cómo se inhabilita la integración?

1. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de Chrome.
  2. Sitúa el ratón sobre Más herramientas y, a continuación, selecciona Extensiones.
  3. Busca la integración con Dropbox y haz clic en el icono de papelera.
  4. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente.