{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Gmail: inhabilitación y solución de problemas

Secciones en este artículo:

¿Requiere Dropbox para Gmail permisos en Chrome?

Las extensiones para Chrome, como Dropbox para Gmail, requieren ciertos permisos para mejorar la experiencia de navegación. Dropbox para Gmail requiere que permitas añadir la funcionalidad de Dropbox a la experiencia de Gmail.

Por ejemplo, gracias a los permisos, la extensión puede guardar archivos en tu cuenta de Dropbox, copiar enlaces de Dropbox en el texto de tus mensajes y previsualizar los archivos enlazados desde Dropbox.

¿Qué debo hacer si aparece el error "cookies de terceros" al intentar iniciar sesión en la integración de Dropbox para Gmail?

Si intentas iniciar sesión en la integración y aparece un error de "cookies de terceros", es posible que las cookies de terceros se hayan bloqueado en tu navegador.

Inicia sesión

Para ejecutar la integración, Dropbox debe poder añadir cookies. Si quieres crear una excepción para permitir a Dropbox añadir cookies, sigue estos pasos:

1. Introduce "chrome://settings/content" en la barra de direcciones del navegador Chrome.
  2. En la sección Cookies, haz clic en Administrar excepciones…

¿Qué ocurre si la integración deja de funcionar, no se habilita o no carga mis archivos?

Si la integración deja de funcionar, prueba lo siguiente:

• Cierra y vuelve a abrir la ventana de redacción.
  • Actualiza Gmail en Chrome.
  • Cierra y vuelve a abrir Chrome.

Si nada de esto funciona, consulta el centro de ayuda de Google para obtener información más detallada sobre cómo desinstalar extensiones.

¿Cómo se inhabilita la integración?

1. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de Chrome.
  2. Sitúa el ratón sobre Más herramientas y, a continuación, selecciona Extensiones.
  3. Busca la integración con Dropbox y haz clic en el icono de papelera.
  4. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente.