{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo cambiar una contraseña caducada

Dropbox fuerza la caducidad de las contraseñas periódicamente como medida de seguridad proactiva. Si tu contraseña ha caducado, tendrás que actualizarla para poder acceder a tu cuenta de Dropbox de nuevo. Antes de vincular un ordenador, teléfono, tablet o aplicación de API, también tendrás que actualizar tu contraseña.

Si tu contraseña ha caducado, verás este mensaje la próxima vez que inicies sesión en dropbox.com:

Cómo actualizar una contraseña caducada

Para actualizar una contraseña caducada, tendrás que restablecer tu contraseña a través de un dispositivo vinculado o seguir estas instrucciones:

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Intenta iniciar sesión con la contraseña caducada.
  3. Cuando veas el mensaje anterior, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
    1. Si no ves el mensaje anterior, puedes ir directamente a la página de actualización de contraseñas.
  4. Haz clic en Enviar mensaje.
  5. Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace para cambiar tu contraseña. Haz clic en el enlace del mensaje y sigue las indicaciones para restablecer tu contraseña.

Notas

• Si inicias la actualización de la contraseña pero no recibes el mensaje de seguimiento para hacerlo, revisa la carpeta de spam de tu cuenta de correo. Si el mensaje no está ahí, añade no-reply@dropbox.com a tus contactos y, a continuación, solicita de nuevo el envío de un mensaje para actualizar tu contraseña.
  • Si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico, haz lo indicado aquí.

¿Qué más puedo hacer para proteger mi cuenta de Dropbox?

En ocasiones, Dropbox fuerza la caducidad de las contraseñas como medida de seguridad para proteger tu cuenta. Además de restablecer la contraseña, puedes hacer más cosas para proteger tus datos:

Para acceder a recursos adicionales sobre cómo preservar la seguridad de tu cuenta, visita nuestra página de seguridad y privacidad.