Cambiar una contraseña de Dropbox caducada

Actualización Aug 14, 2023

Tu contraseña de Dropbox caduca periódicamente como medida de seguridad proactiva. Si tu contraseña ha caducado, tendrás que actualizarla para poder acceder a tu cuenta de Dropbox, iniciar sesión en un dispositivo nuevo o conectar una aplicación de API.

Si tu contraseña ha caducado, verás este mensaje la próxima vez que intentes iniciar sesión en dropbox.com:

mensaje de caducidad de la contraseña

Actualizar una contraseña caducada

Para actualizar una contraseña caducada:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com con la contraseña caducada.
  2. Cuando veas el mensaje anterior, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
  3. Haz clic en Enviar correo.
    Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace para cambiar tu contraseña. Haz clic en el enlace del mensaje y sigue las indicaciones para restablecer tu contraseña.
highlight icon

Nota: si inicias la actualización de la contraseña, pero no recibes el mensaje de seguimiento para hacerlo, comprueba la carpeta de spam de tu cuenta de correo electrónico. Si el mensaje no está ahí, añade no-reply@dropbox.com a tus contactos o libreta de direcciones y repite los pasos para restablecer la contraseña.

Restablecer una contraseña caducada en un dispositivo en el que has iniciado sesión

Si has perdido el acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, puedes actualizar tanto tu contraseña como tu dirección de correo electrónico en un dispositivo en el que hayas iniciado sesión. Para ello:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com en un navegador web con la contraseña caducada.
  2. Si no puedes iniciar sesión, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. Se enviarán notificaciones a todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.
  5. Cuando veas la notificación en el dispositivo en el que hayas iniciado sesión, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (escritorio) o en (dispositivos móviles).
  7. Introduce una dirección de correo electrónico nueva si es necesario.
  8. Haz clic en Enviar. Recibirás un enlace para restablecer tu contraseña en tu nueva dirección.
  9. Haz clic en Restablecer contraseña en el mensaje de correo.
  10. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Enviar.
    Si has introducido una nueva dirección de correo electrónico, tu cuenta de Dropbox se actualizará con ese correo electrónico después de que restablezcas tu contraseña.

Proteger una cuenta de Dropbox

Además de restablecer la contraseña periódicamente, puedes hacer más cosas para proteger tus datos:

Para acceder a más recursos sobre cómo preservar la seguridad de tu cuenta, visita nuestra página de seguridad y privacidad.