Cómo cambiar una contraseña caducada

Dropbox fuerza la caducidad de las contraseñas periódicamente como medida de seguridad proactiva. Si tu contraseña ha caducado, tendrás que actualizarla para poder acceder a tu cuenta de Dropbox de nuevo. Antes de vincular un ordenador, teléfono, tablet o aplicación de API, también tendrás que actualizar tu contraseña.

Si tu contraseña ha caducado, verás este mensaje la próxima vez que inicies sesión en dropbox.com:

Cómo actualizar una contraseña caducada

Para actualizar una contraseña caducada, tendrás que restablecer tu contraseña a través de un dispositivo vinculado o seguir estas instrucciones:

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Intenta iniciar sesión con la contraseña caducada.
  3. Cuando veas el mensaje anterior, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
    1. Si no ves el mensaje anterior, puedes ir directamente a la página de actualización de contraseñas.
  4. Haz clic en Enviar mensaje.
  5. Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace para cambiar tu contraseña. Haz clic en el enlace del mensaje y sigue las indicaciones para restablecer tu contraseña.

Notas

• Si inicias la actualización de la contraseña pero no recibes el mensaje de seguimiento para hacerlo, revisa la carpeta de spam de tu cuenta de correo. Si el mensaje no está ahí, añade no-reply@dropbox.com a tus contactos y, a continuación, solicita de nuevo el envío de un mensaje para actualizar tu contraseña.
  • Si pierdes el acceso a tu cuenta de correo electrónico, haz lo indicado aquí.

¿Qué más puedo hacer para proteger mi cuenta de Dropbox?

En ocasiones, Dropbox fuerza la caducidad de las contraseñas como medida de seguridad para proteger tu cuenta. Además de restablecer la contraseña, puedes hacer más cosas para proteger tus datos:

Para acceder a recursos adicionales sobre cómo preservar la seguridad de tu cuenta, visita nuestra página de seguridad y privacidad.