He perdido el acceso a mi dirección de correo electrónico, por lo que no puedo cambiar mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Como ocurre con otros servicios en línea, debes tener una dirección de correo electrónico activa para crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también requiere tener acceso a esta dirección de correo electrónico para cambiar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta frente al acceso no autorizado.

Si has perdido la contraseña de la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta. Sin embargo, existen otros métodos que puedes probar para recuperar el acceso.

Recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox cuando aún tienes la contraseña de la cuenta

Si has perdido el acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox pero no has olvidado la contraseña, prueba a iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox e, inmediatamente, cambia la dirección de correo electrónico.

Contactar con tu proveedor de servicio del correo electrónico

Si has perdido el acceso a tu dirección de correo electrónico (porque has perdido la contraseña u otro motivo), te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico para recuperar el acceso a tu cuenta de correo.

Solo tu proveedor tiene la capacidad y autorización para ayudarte a recuperar el acceso a tu dirección de correo electrónico. Dropbox no es un proveedor de servicios de correo electrónico, ni puede ponerse en contacto con los proveedores en tu nombre.

Recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox después de restablecer la contraseña automáticamente

En ocasiones, Dropbox restablece las contraseñas como medida de seguridad para protegerlas. Para saber si la incidencia afecta a tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox de nuevo y compara el mensaje que aparece con este mensaje de error.

• Si no aparece ningún mensaje de error, y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico o contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podremos ayudarte a recuperar el acceso a la cuenta.
  • Si ves este mensaje de error, y ya has recibido una respuesta por correo electrónico de nuestra parte, responde a ese mensaje e indícanos que has visto este mensaje de error.

Recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox a través de otro dispositivo vinculado

Si no puedes acceder a tu cuenta de Dropbox en dropbox.com o en uno de tus dispositivos vinculados, recuerda si has vinculado tu cuenta a otro dispositivo. Por ejemplo, si has utilizado Dropbox tanto en tu ordenador de casa como en un teléfono o tablet, tal vez sigas conectado a la aplicación en uno de esos dispositivos.

Si es el caso, puedes utilizar este dispositivo para transferir tus archivos a una cuenta nueva:

En ambos casos puedes guardar tus archivos temporalmente en una carpeta local en tu ordenador o dispositivo móvil y, a continuación, subirlos a una cuenta de Dropbox nueva.

Qué hacer si nada de lo anterior funciona

Tal y como se explica en este artículo, si no tienes acceso a la dirección de correo registrada en tu cuenta de Dropbox y no te acuerdas de tu contraseña, por motivos de seguridad, no podremos ayudarte a recuperar acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico puede ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta de correo. Si tu proveedor consigue ayudarte a recuperar el acceso, a continuación podrás solicitar un enlace de restablecimiento de la contraseña para tu cuenta de Dropbox.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia