Cómo iniciar sesión en Dropbox sin acceso a tu dirección de correo electrónico

Debes tener una dirección de correo electrónico activa para crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también requiere tener acceso a esta dirección de correo electrónico para cambiar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta frente al acceso no autorizado.

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta. Consulta este artículo para obtener información sobre cómo recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox.

Si no sabes qué dirección de correo electrónico has usado con Dropbox, puedes averiguarlo.

Secciones en este artículo:

1. Inicia sesión en Dropbox si sabes la contraseña

Si has perdido el acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox pero no has olvidado la contraseña, prueba a iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox e, inmediatamente, cambia la dirección de correo electrónico.

He recibido un error que indica que mi contraseña ha caducado

En ocasiones, Dropbox restablece las contraseñas como medida de seguridad para protegerlas. Para saber si la incidencia afecta a tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox de nuevo y compara el mensaje que aparece con este mensaje de error.

• Si no aparece ningún mensaje de error, y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico o contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podremos ayudarte a recuperar el acceso a la cuenta.
  • Si ves este mensaje de error, y ya has recibido una respuesta por correo electrónico de nuestra parte, responde a ese mensaje e indícanos que has visto este mensaje de error.

2. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico para recuperar el acceso a tu cuenta de correo.

Solo tu proveedor tiene la capacidad y autorización para ayudarte a recuperar el acceso a tu dirección de correo electrónico. Dropbox no es un proveedor de servicios de correo electrónico, ni puede ponerse en contacto con los proveedores en tu nombre.

3. Restablece tu contraseña de Dropbox en un dispositivo vinculado

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, y no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico, sigue estas instrucciones para restablecer la contraseña:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox con la contraseña caducada.
  2. Si no puedes iniciar sesión, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página en la parte inferior.
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. Se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando veas la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (la Web) o en (dispositivos móviles).
  7. Introduce tu dirección de correo electrónico nueva.
  8. Haz clic en Enviar

Recibirás un enlace para restablecer tu contraseña en la bandeja de entrada de tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en Restablecer contraseña. A continuación, introduce tu nueva contraseña y haz clic en Enviar.

Después de restablecer la contraseña, la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox cambiará a la nueva dirección.

4. Qué hacer si nada de lo anterior funciona

Si no tienes acceso a la dirección de correo registrada en tu cuenta de Dropbox y no puedes cambiar la contraseña, por motivos de seguridad, no podremos ayudarte a recuperar el acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico puede ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta de correo. Si tu proveedor consigue ayudarte a recuperar el acceso, a continuación podrás solicitar un enlace de restablecimiento de la contraseña para tu cuenta de Dropbox.