{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo iniciar sesión en Dropbox sin acceso a tu dirección de correo electrónico

Debes tener una dirección de correo electrónico activa para crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también requiere tener acceso a esta dirección de correo electrónico para cambiar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta frente al acceso no autorizado.

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta. Consulta este artículo para obtener información sobre cómo recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox.

Si no sabes qué dirección de correo electrónico has usado con Dropbox, puedes averiguarlo.

Secciones en este artículo:

1. Inicia sesión en Dropbox si sabes la contraseña

Si has perdido el acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox pero no has olvidado la contraseña, prueba a iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox e, inmediatamente, cambia la dirección de correo electrónico.

He recibido un error que indica que mi contraseña ha caducado

En ocasiones, Dropbox restablece las contraseñas como medida de seguridad para protegerlas. Para saber si la incidencia afecta a tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox de nuevo y compara el mensaje que aparece con este mensaje de error.

• Si no aparece ningún mensaje de error, y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico o contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podremos ayudarte a recuperar el acceso a la cuenta.
  • Si ves este mensaje de error, y ya has recibido una respuesta por correo electrónico de nuestra parte, responde a ese mensaje e indícanos que has visto este mensaje de error.

2. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico para recuperar el acceso a tu cuenta de correo.

Solo tu proveedor tiene la capacidad y autorización para ayudarte a recuperar el acceso a tu dirección de correo electrónico. Dropbox no es un proveedor de servicios de correo electrónico, ni puede ponerse en contacto con los proveedores en tu nombre.

3. Restablece tu contraseña de Dropbox en un dispositivo vinculado

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, y no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico, sigue estas instrucciones para restablecer la contraseña:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox con la contraseña caducada.
  2. Si no puedes iniciar sesión, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página en la parte inferior.
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. Se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando veas la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (la Web) o en (dispositivos móviles).
  7. Introduce tu dirección de correo electrónico nueva.
  8. Haz clic en Enviar

Recibirás un enlace para restablecer tu contraseña en la bandeja de entrada de tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en Restablecer contraseña. A continuación, introduce tu nueva contraseña y haz clic en Enviar.

Después de restablecer la contraseña, la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox cambiará a la nueva dirección.

4. Qué hacer si nada de lo anterior funciona

Si no tienes acceso a la dirección de correo registrada en tu cuenta de Dropbox y no puedes cambiar la contraseña, por motivos de seguridad, no podremos ayudarte a recuperar el acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico puede ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta de correo. Si tu proveedor consigue ayudarte a recuperar el acceso, a continuación podrás solicitar un enlace de restablecimiento de la contraseña para tu cuenta de Dropbox.