Restablecer una contraseña de Dropbox

Puedes restablecer tu contraseña de varias maneras. La forma más sencilla consiste en acceder a la página Contraseña olvidada y seguir las instrucciones.

Si la página no lo resuelve, pon en práctica alguna de las opciones incluidas en este artículo.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  5. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Restablece tu contraseña en dropbox.com

Ya he iniciado sesión en el sitio web de Dropbox

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. Haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?
  6. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  7. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Restablece tu contraseña con la sesión iniciada en dropbox.com

Nota: si no has recibido el mensaje para restablecer tu contraseña, comprueba la carpeta de spam de tu cuenta de correo electrónico. Si el mensaje no está ahí, prueba a añadir no-reply@dropbox.com a tus contactos y, a continuación, solicita de nuevo el envío de un mensaje para restablecer tu contraseña.

He iniciado sesión en la aplicación de Dropbox en mi ordenador

Si has vinculado la aplicación de Dropbox para escritorio con tu cuenta en tu ordenador, puedes restablecer tu contraseña de esa manera.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de globo terráqueo. Se te redirigirá a dropbox.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Selecciona la pestaña Seguridad.
  6. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  7. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  8. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Nota: si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, solo necesitarás la contraseña al instalar por primera vez la aplicación o cuando vincules o vuelvas a vincular el ordenador a tu cuenta de Dropbox. Puedes controlar el acceso a tu cuenta de Dropbox mediante la pestaña Seguridad de la configuración de tu cuenta en dropbox.com.

Usuarios de Dropbox Business

Quizás no puedas restablecer tu contraseña a través de Dropbox si el administrador ha habilitado la función de inicio de sesión único (SSO). Esta función permite a los usuarios de Dropbox acceder desde la página de inicio de sesión de su empresa. Ponte en contacto con tu administrador para averiguar si esta función está activada. Si se ha habilitado el inicio de sesión único para tu equipo, introduce tu dirección de correo electrónico y deja el campo de contraseña en blanco en las páginas de inicio de sesión de Dropbox.

Más información sobre cómo acceder a Dropbox si se habilita el inicio de sesión único para tu equipo

Lo he intentado todo, pero sigo sin poder restablecer mi contraseña

Si has intentado cada uno de los pasos anteriores para solucionar el problema pero sigues sin recibir el mensaje de restablecimiento de la contraseña, tal vez necesites ayuda adicional. Para obtener ayuda adicional:

1. Si aún no lo has hecho, envía una solicitud de asistencia.
  2. Si has enviado una solicitud de asistencia y después has llegado a este artículo a través de una de nuestras respuestas de correo electrónico automatizadas, responde a este mensaje.
    • Nota: confirma que has probado todos los pasos incluidos en este artículo; también el de añadir no-reply@dropbox.com a los contactos de tu cuenta de correo electrónico.

Haremos todo lo posible por ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la mayoría de los problemas con el mensaje de restablecimiento de la contraseña se solucionan seguiendo una o varias de las sugerencias incluidas en este artículo.