Cómo restablecer una contraseña de Dropbox

Si recuerdas tu contraseña, inicia sesión en dropbox.com y cámbiala en la configuración de tu cuenta.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox, la opción más sencilla es visitar la página Contraseña olvidada para restablecer la contraseña. También puedes probar uno de los métodos siguientes.

Cómo restablecer tu contraseña en dropbox.com

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  5. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

La nueva contraseña se aplicará automáticamente a todos los ordenadores o dispositivos móviles vinculados a tu cuenta. Después de restablecer la contraseña, consulta qué dispositivos están conectados a tu cuenta de Dropbox.

Cómo restablecer tu contraseña en la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de globo terráqueo. Se te redirigirá a dropbox.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Selecciona la pestaña Seguridad. .
    • Si se ha iniciado sesión en una cuenta personal y en una cuenta de trabajo a la vez, se observará una sección en la pestaña Seguridad para cada cuenta.
  6. Haz clic en Cambiar contraseña.
  7. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  8. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, solo necesitarás la contraseña al instalar por primera vez la aplicación o cuando vincules o vuelvas a vincular el ordenador a tu cuenta de Dropbox. Después de restablecer la contraseña, consulta qué dispositivos están conectados a tu cuenta de Dropbox.

Cómo restablecer una contraseña con la aplicación de Dropbox para móviles

Si has perdido el acceso a la cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, puedes restablecer la contraseña enviando una notificación a tu teléfono o tablet. Para que esto funcione, tendrás que haber iniciado sesión en la aplicación de Dropbox para móviles en un dispositivo iOS o Android.

1. Inicia sesión en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles con la contraseña caducada.
  2. Haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. Se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando veas la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Si estás en un navegador web, haz clic en Continuar. Si estás en la aplicación de Dropbox, toca .
  7. Introduce tu dirección de correo electrónico nueva.
  8. Haz clic en Enviar
  9. Busca el enlace para restablecer la contraseña en la bandeja de entrada de tu nueva dirección de correo electrónico.
  10. Haz clic en Restablecer contraseña
  11. Introduce la nueva contraseña.
  12. Haz clic en Enviar.

Después de restablecer la contraseña, la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox cambiará a la nueva dirección. Después de restablecer la contraseña, consulta qué dispositivos están conectados a tu cuenta de Dropbox.

Cómo cambiar la contraseña (si aún recuerdas la antigua)

Si ya has iniciado sesión en dropbox.com, puedes cambiar tu contraseña en la configuración de tu cuenta.

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad. .
    • Si has iniciado sesión en una cuenta personal y en una cuenta de trabajo a la vez, verás una sección en la pestaña Seguridad de cada cuenta.
  5. En la sección Contraseña, haz clic en el enlace Cambiar contraseña.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  7. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.
    • Si no has recibido el mensaje para restablecer tu contraseña, comprueba la carpeta de spam de tu cuenta de correo electrónico. Si el mensaje no está ahí, prueba a añadir no-reply@dropbox.com a tus contactos y, a continuación, solicita de nuevo el envío de un mensaje para restablecer tu contraseña.

Después de cambiar la contraseña, averigua qué dispositivos están conectados a tu cuenta Dropbox.

Cómo restablecer la contraseña si eres miembro de un equipo de Dropbox Business

Quizás no puedas restablecer la contraseña de tu cuenta de Dropbox de trabajo si el administrador ha habilitado la función de inicio de sesión único (SSO). Ponte en contacto con tu administrador si necesitas ayuda para restablecer tu contraseña de Dropbox Business.

Lo he intentado todo, pero sigo sin poder restablecer mi contraseña

Si has intentado solucionar el problema siguiendo las instrucciones previas, pero sigues sin recibir el mensaje de restablecimiento de la contraseña, envía una solicitud de asistencia.

Haremos todo lo posible por ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la mayoría de los problemas con el mensaje de restablecimiento de la contraseña se solucionan seguiendo una o varias de las sugerencias incluidas en este artículo.