Cómo restablecer la contraseña de Dropbox

Si has olvidado la contraseña de Dropbox, la forma más sencilla de restablecerla es acceder a la página Contraseña olvidada. Si no consigues recuperar la contraseña, también puedes hacer lo siguiente.

Nota: si perteneces a un equipo de Dropbox Business, ponte en contacto con tu administrador si necesitas ayuda para restablecer tu contraseña de Dropbox Business.

Cómo restablecer tu contraseña en un dispositivo vinculado

Si has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox para móviles en un teléfono o tablet, podrás restablecer la contraseña enviando una notificación a ese dispositivo.

¿No recuerdas qué dirección de correo electrónico usaste o no tienes acceso a ella?

Más información sobre cómo restablecer una contraseña sin acceso a la cuenta de correo electrónico asociada

¿No has recibido el mensaje de correo electrónico para restablecer tu contraseña?

Si no has recibido el mensaje de correo electrónico para restablecer tu contraseña:

• Consulta la carpeta de spam de tu correo.
  • Si el mensaje no está ahí, prueba a añadir no-reply@dropbox.com a tus contactos y, a continuación, solicita de nuevo el envío de un mensaje para restablecer tu contraseña.
  • Si sigues sin recibirlo, ponte en contacto con el servicio de asistencia.

Cómo restablecer tu contraseña en dropbox.com

1. Accede a dropbox.com en tu navegador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  5. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace incluido en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Cuando se restablece la contraseña, los demás dispositivos conectados no se desconectan. La sesión de esos dispositivos se puede cerrar desde la configuración de tu cuenta

Cómo restablecer tu contraseña en la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox desde la fila de iconos del escritorio del ordenador
  2. Haz clic en el icono de globo terráqueo. El sistema te dirigirá a dropbox.com.
  3. Haz clic en tu avatar (foto de tu perfil) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Selecciona la pestaña Seguridad.
  6. Haz clic en Cambiar contraseña.
  7. Introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear tu cuenta.
  8. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace incluido en el mensaje que has recibido para restablecer tu contraseña.

Cuando se restablece la contraseña, los demás dispositivos conectados no se desconectan. La sesión de esos dispositivos se puede cerrar desde la configuración de tu cuenta

¿Ha caducado tu contraseña?

Puedes hacer lo siguiente

Lo he intentado todo, pero sigo sin poder restablecer mi contraseña

Si has intentado solucionar el problema siguiendo las instrucciones previas, pero sigues sin recibir el mensaje de restablecimiento de la contraseña, ponte en contacto con el servicio de asistencia.