Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Para usar Dropbox, tienes que iniciar sesión. Si aún no tienes una cuenta, puedes crearla

Secciones en este artículo:

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Para iniciar sesión en tu cuenta:

En dropbox.com

1. Abre un navegador web.
  2. Escribe https://www.dropbox.com.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    • Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Haz clic en Iniciar sesión con Google.

En las aplicaciones de Dropbox:

1. Inicia la aplicación de Dropbox o haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús de tu ordenador.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    • Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Haz clic en Iniciar sesión con Google.

Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Dropbox

Para cerrar la sesión de tu cuenta:

En dropbox.com:

1. Accede a dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Salir.

En la aplicación móvil para iOS:

1. Toca el icono de persona en la aplicación.
  2. Toca Cerrar sesión en este Dropbox.

En la aplicación móvil para Android:

1. Toca el icono de tres rayas en la aplicación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o en Salir de todas las cuentas.

Para cerrar la sesión de tu cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Haz clic en Preferencias…
  4. Haz clic en Cuenta.
  5. Haz clic en Desvincular.