{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Para usar Dropbox, tienes que iniciar sesión. Si aún no tienes una cuenta, puedes crearla

Secciones en este artículo:

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Para iniciar sesión en tu cuenta:

En dropbox.com

1. Abre un navegador web.
  2. Escribe https://www.dropbox.com.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    • Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Haz clic en Iniciar sesión con Google.

En las aplicaciones de Dropbox:

1. Inicia la aplicación de Dropbox o haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús de tu ordenador.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    • Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Haz clic en Iniciar sesión con Google.

Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Dropbox

Para cerrar la sesión de tu cuenta:

En dropbox.com:

1. Accede a dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Salir.

En la aplicación móvil para iOS:

1. Toca el icono de persona en la aplicación.
  2. Toca Cerrar sesión en este Dropbox.

En la aplicación móvil para Android:

1. Toca el icono de tres rayas en la aplicación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o en Salir de todas las cuentas.

Para cerrar la sesión de tu cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Haz clic en Preferencias…
  4. Haz clic en Cuenta.
  5. Haz clic en Desvincular.