Uso de Dropbox con Yahoo Mail

Dropbox incluye una integración con Yahoo Mail, lo que permite:

• Adjuntar archivos directamente desde Dropbox
  • Adjuntar archivos grandes (de hasta 150 MB), para lo que sería necesario subirlos primero a Dropbox
  • Guardar los adjuntos de correo directamente en Dropbox

La integración no requiere que inicies sesión en Dropbox. Solo tienes que aceptar "vincular" tu cuenta de Dropbox a tu cuenta de Yahoo. Después, la primera vez que utilices Dropbox en Yahoo Mail, verás una pantalla en la que se te pedirá permiso para vincular las cuentas.

¿Qué significa vincular mis cuentas?

Si vinculas tus cuentas de Dropbox y Yahoo, iniciarás sesión de forma automática en tu cuenta de Dropbox cuando inicies sesión en Yahoo Mail (pero en ningún otro lugar).

Nota

• Yahoo no tendrá acceso a la información de tu Dropbox excepto cuando selecciones archivos para adjuntarlos al correo electrónico.

¿Cómo puedo desvincular mis cuentas?

Para desvincular tus cuentas, accede a la pestaña Mis aplicaciones de la configuración de Dropbox. También puedes desvincularlas desde las vistas de Dropbox dentro de Yahoo Mail:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Salir.