Uso de Dropbox con Yahoo Mail

¿Qué significa vincular mi cuenta a Yahoo Mail?

Dropbox incluye una integración con Yahoo Mail, lo que permite:

• Adjuntar archivos directamente desde Dropbox
  • Adjuntar archivos grandes (de hasta 150 MB), para lo que sería necesario subirlos primero a Dropbox
  • Guardar los adjuntos de correo directamente en Dropbox

La integración no requiere que inicies sesión en Dropbox. Solo tienes que aceptar "vincular" tu cuenta de Dropbox a tu cuenta de Yahoo. Después, la primera vez que utilices Dropbox en Yahoo Mail, verás una pantalla en la que se te pedirá permiso para vincular las cuentas.

Si vinculas tus cuentas de Dropbox y Yahoo, iniciarás sesión de forma automática en tu cuenta de Dropbox cuando inicies sesión en Yahoo Mail (pero en ningún otro lugar).

Cómo vincular una cuenta de Dropbox a Yahoo Mail

Para vincular Dropbox a Yahoo Mail:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. En Servicios de contacto, haz clic en Conectar con tu cuenta de Yahoo Mail.

Nota: Yahoo no tendrá acceso a la información de tu Dropbox excepto cuando selecciones archivos para adjuntarlos al correo electrónico.

Cómo desvincular una cuenta de Dropbox de Yahoo Mail

Para desvincular una cuenta de Dropbox de Yahoo Mail:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Desconectar a la derecha de tu cuenta de Yahoo! Mail vinculada.