{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Uso de Dropbox con Yahoo Mail

¿Qué significa vincular mi cuenta a Yahoo Mail?

Dropbox incluye una integración con Yahoo Mail, lo que permite:

• Adjuntar archivos directamente desde Dropbox
  • Adjuntar archivos grandes (de hasta 150 MB), para lo que sería necesario subirlos primero a Dropbox
  • Guardar los adjuntos de correo directamente en Dropbox

La integración no requiere que inicies sesión en Dropbox. Solo tienes que aceptar "vincular" tu cuenta de Dropbox a tu cuenta de Yahoo. Después, la primera vez que utilices Dropbox en Yahoo Mail, verás una pantalla en la que se te pedirá permiso para vincular las cuentas.

Si vinculas tus cuentas de Dropbox y Yahoo, iniciarás sesión de forma automática en tu cuenta de Dropbox cuando inicies sesión en Yahoo Mail (pero en ningún otro lugar).

Cómo vincular una cuenta de Dropbox a Yahoo Mail

Para vincular Dropbox a Yahoo Mail:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. En Servicios de contacto, haz clic en Conectar con tu cuenta de Yahoo Mail.

Nota: Yahoo no tendrá acceso a la información de tu Dropbox excepto cuando selecciones archivos para adjuntarlos al correo electrónico.

Cómo desvincular una cuenta de Dropbox de Yahoo Mail

Para desvincular una cuenta de Dropbox de Yahoo Mail:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Desconectar a la derecha de tu cuenta de Yahoo! Mail vinculada.