{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Uso de Dropbox con Yahoo Mail

Dropbox incluye una integración con Yahoo Mail, lo que permite:

• Adjuntar archivos directamente desde Dropbox
  • Adjuntar archivos grandes (de hasta 150 MB), para lo que sería necesario subirlos primero a Dropbox
  • Guardar los adjuntos de correo directamente en Dropbox

La integración no requiere que inicies sesión en Dropbox. Solo tienes que aceptar "vincular" tu cuenta de Dropbox a tu cuenta de Yahoo. Después, la primera vez que utilices Dropbox en Yahoo Mail, verás una pantalla en la que se te pedirá permiso para vincular las cuentas.

¿Qué significa vincular mis cuentas?

Si vinculas tus cuentas de Dropbox y Yahoo, iniciarás sesión de forma automática en tu cuenta de Dropbox cuando inicies sesión en Yahoo Mail (pero en ningún otro lugar).

Nota

• Yahoo no tendrá acceso a la información de tu Dropbox excepto cuando selecciones archivos para adjuntarlos al correo electrónico.

¿Cómo puedo desvincular mis cuentas?

Para desvincular tus cuentas, accede a la pestaña Mis aplicaciones de la configuración de Dropbox. También puedes desvincularlas desde las vistas de Dropbox dentro de Yahoo Mail:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Salir.