Uso de Dropbox con Yahoo Mail

Dropbox incluye una integración con Yahoo Mail, lo que permite:

• Adjuntar archivos directamente desde Dropbox
  • Adjuntar archivos grandes (de hasta 150 MB), para lo que sería necesario subirlos primero a Dropbox
  • Guardar los adjuntos de correo directamente en Dropbox

La integración no requiere que inicies sesión en Dropbox. Solo tienes que aceptar "vincular" tu cuenta de Dropbox a tu cuenta Yahoo.

La primera vez que utilices Dropbox en Yahoo Mail, verás una pantalla en la que se te pedirá permiso para vincular las cuentas:

Dropbox para Yahoo Mail

¿Qué significa vincular mis cuentas?

Si vinculas tus cuentas de Dropbox y Yahoo, iniciarás sesión de forma automática en tu cuenta de Dropbox cuando inicies sesión en Yahoo Mail (pero en ningún otro lugar).

Nota

• Yahoo no tendrá acceso a la información de tu Dropbox excepto cuando selecciones archivos para adjuntarlos al correo electrónico.

¿Cómo puedo desvincular mis cuentas?

Para desvincular tus cuentas, accede a la pestaña Mis aplicaciones de la configuración de Dropbox. También puedes desvincularlas desde las vistas de Dropbox dentro de Yahoo Mail:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Salir.