Planes de 2 TB y 5 TB de Dropbox Pro y acceso a las funciones de Professional

Algunos usuarios de Dropbox tienen un plan "Pro" de Dropbox (distinto de los planes Plus o Professional) y 2 TB o 5 TB de espacio de almacenamiento. Estos usuarios ahora también pueden acceder a las fantásticas funciones de Dropbox Professional de forma gratuita.

A continuación encontrarás la respuesta a las preguntas más frecuentes sobre la actualización del plan de 2 TB o 5 TB de Dropbox Pro.

He recibido un mensaje sobre Dropbox Professional. ¿Va a cambiar mi cuenta de 2 TB o 5 TB de Dropbox Pro?

Sí. Si tenías un plan de 2 TB o 5 TB de Dropbox Pro, ahora tendrás un plan de 2 TB o 5 TB de Dropbox Professional. Ahora también podrás acceder a las nuevas y fantásticas funciones incluidas en el plan Professional. Entre ellas se incluyen la Sincronización inteligente, Showcase, el historial de lectores, la búsqueda de texto completo, la asistencia por chat prioritaria y muchas más.

¿Se me cobrará más por mi plan de 2 TB o 5 TB de Dropbox Professional?

No. Si tienes uno de estos planes, no se te cobrará más por disfrutar de las funciones de Professional.

¿Va a cambiar mi método de facturación?

No cambia nada en tu forma de facturación actual. Permanecerás en el mismo ciclo de facturación (mensual o anual) y se te facturará como se te llevaba haciendo hasta ahora.

¿Perderé mis 2 TB o 5 TB de espacio de almacenamiento?

No, conservarás tus 2 TB o 5 TB de espacio de almacenamiento.

Tengo un plan Plus de 1 TB o Professional de 2 TB. ¿Puedo comprar 2 TB o 5 TB de espacio?

No. Los planes con más espacio de almacenamiento estuvieron disponibles durante un periodo de tiempo limitado hace varios años. Ya no pueden adquirirse. Todos los nuevos planes Plus tendrán 1 TB de espacio de almacenamiento, mientras que los planes Professional tienen 2 TB de espacio de almacenamiento.

¿Qué funciones están disponibles con el plan Dropbox Professional?

Para ver la lista completa de funciones disponibles en una cuenta de Dropbox Professional, accede a nuestra página de planes individuales para ver una comparativa de todas las opciones.

Sigue leyendo para conocer algunas funciones destacadas disponibles para los usuarios con los planes de 2 TB y 5 TB de Dropbox Pro.

Sincronización inteligente

La Sincronización inteligente es una función de Dropbox que te ayuda a ahorrar espacio en tu disco duro. Accede a los archivos y a las carpetas de tu cuenta de Dropbox desde tu ordenador sin tener que utilizar virtualmente nada de espacio del disco duro. La Sincronización inteligente está disponible para los clientes de un plan de Dropbox Professional o Dropbox Business. La Sincronización inteligente permite:

• Seleccionar qué archivos o carpetas deseas que estén disponibles solo en línea o de manera local en tu ordenador
  • Elegir una configuración de sincronización predeterminada para nuevos archivos y nuevas carpetas que compartan contigo

Más información sobre la Sincronización inteligente de Dropbox

Showcase

Showcase es una nueva forma de compartir con Dropbox. Showcase permite seleccionar archivos de tu cuenta de Dropbox, ordenarlos en una misma página y compartirlos con otros. También permite ver quién visualiza, descarga o comenta los archivos de una presentación. Showcase es una forma excepcional de organizar tu trabajo y de añadir tu marca, diseños personalizados y leyendas.

Más información sobre Dropbox Showcase

Asistencia prioritaria por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a la asistencia prioritaria por chat. Esto significa que, a menudo, podemos responder a preguntas en pocos minutos (durante el horario laboral normal).

Más información sobre las opciones de asistencia disponibles con Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Con Dropbox Professional, almacenaremos el historial de versiones de tus archivos durante 120 días (o más si ya tienes el historial de versiones ampliado). Esto significa que puedes deshacer cambios en un archivo en cualquier momento hasta 120 días después de llevarse a cabo.

Más información sobre el historial de versiones de archivos

Controles de enlaces compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control sobre lo que comparten y de qué modo:

• Contraseñas para enlaces compartidos: crea una capa adicional de seguridad para que solo puedan acceder a tu enlace aquellos usuarios con una contraseña exclusiva para el archivo.
  • Caducidad de enlaces compartidos: preserva la seguridad de tus archivos confidenciales mediante una fecha de caducidad en los enlaces compartidos. Cuando caduque esta fecha, el enlace compartido dejará de funcionar.
  • Permisos de solo lectura: elige si los destinatarios pueden editar o solo ver los archivos de una carpeta compartida.

Historial de lectores

El historial de lectores permite a los clientes de Professional ver si alguien con quien han compartido un archivo lo está visualizando o cuándo fue la última vez que lo hicieron.

Más información sobre el historial de lectores

Búsqueda de texto completo

La búsqueda de texto completo te permite realizar búsquedas más allá de los nombres de los archivos, ya que también busca en las extensiones, en el contenido de los archivos y en documentos de Paper para ayudarte a encontrar lo que buscas. La búsqueda de texto completo no distingue entre mayúsculas y minúsculas, e incluye una corrección de errores ortográficos personalizada para tus consultas de búsqueda.

Más información sobre la búsqueda de texto completo