{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cumplo los requisitos de la promoción de espacio de A1 + Dropbox?

La promoción de Dropbox para A1 facilita el acceso a tus archivos más importantes y la capacidad de compartirlos desde cualquier lugar.

Si contratas alguno de los servicios del operador A1 que cumplan los requisitos en Austria, puedes conseguir 3 GB, 50 GB o 100 GB de espacio adicional de Dropbox para su uso durante un máximo de dos años.

Para determinar si cumples los requisitos para conseguir este espacio de Dropbox adicional, ponte en contacto con el equipo de asistencia al cliente de A1.

Condiciones y requisitos

¿Es necesario pagar por esta oferta promocional?

No. Si vives en Austria, A1 paga por el espacio promocional durante 6, 12 o 24 meses (la duración de la promoción depende de la promoción para la que cumplas los requisitos).

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio promocional solo se aplica a la cuenta de Dropbox que primero se vincule a tu cuenta de A1. El espacio promocional no se puede transferir a otra cuenta de Dropbox.

Ya tengo una cuenta de Dropbox. ¿Cumplo los requisitos de una promoción de A1?

Tanto los usuarios nuevos de Dropbox como los actuales pueden beneficiarse de esta promoción en los servicios de operador A1 que cumplan los requisitos en Austria.

No veo mi espacio adicional. ¿Me he saltado algún paso?

Para desbloquear todo el espacio adicional, completa cinco de los siete pasos de la guía Comenzar de Dropbox.

¿Puedo vincular varias cuentas de A1 a la misma cuenta de Dropbox?

No, tu cuenta de Dropbox solo se puede vincular a una cuenta de A1.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio podrás ver la promoción de A1 y la fecha de caducidad.

He eliminado la aplicación de Dropbox precargada de mi dispositivo por error. ¿Existe otra forma de canjear la promoción?

1. Vuelve a instalar la aplicación de Dropbox desde Google Play store.
  2. Una vez descargada, inicia sesión o regístrate en una cuenta de Dropbox desde la aplicación.
  3. Dirígete a la página de la cuenta en tu dispositivo A1 y vincula tu cuenta de Dropbox.
  4. Completa cinco de los siete pasos de la guía Comenzar de Dropbox.

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio podrás ver la promoción de A1 y la fecha de caducidad.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando tu espacio promocional caduque, tu espacio disponible de Dropbox volverá a ser el que tenías anteriormente. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas conseguido recomendando Dropbox a otras personas o través de otras promociones).

Si superas tu espacio disponible una vez que haya caducado el espacio promocional, no podrás guardar nuevos archivos en Dropbox. Para añadir espacio a tu cuenta, plantéate la posibilidad de ampliarla a Dropbox Plus.