Comprueba el espacio restante en tu cuenta de Dropbox

La manera más rápida de comprobar cuánto espacio libre te queda en tu Dropbox es mirar en la sección Cuenta en dropbox.com:

Dropbox personal: comprobar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Business: comprobar mi espacio de almacenamiento disponible

Si te has quedado sin espacio en tu cuenta personal, considera ampliar a Dropbox Plus o Professional.

Comprobar el espacio de la cuenta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra debajo de la dirección de correo electrónico muestra el espacio restante en Dropbox.

Nota:

• Si has emparejado una cuenta de trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta cuyo espacio disponible deseas ver en la página Configuración.

Más información

El rendimiento de Dropbox puede empezar a resentirse si se almacenan más de 300 000 archivos.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: