¿Cómo puedo comprobar cuánto espacio libre queda en mi cuenta de Dropbox?

La manera más rápida de comprobar cuánto espacio de almacenamiento te queda en tu Dropbox es mirar en la sección Cuenta en dropbox.com:

Dropbox personal: comprobar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Business: comprobar mi espacio de almacenamiento disponible

Si te has quedado sin espacio de almacenamiento en tu cuenta personal, considera ampliar a Dropbox Plus o Professional.

Cómo comprobar el espacio disponible en dropbox.com

Para comprobar cuánto espacio hay disponible en tu cuenta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra situada debajo de la dirección de correo electrónico muestra el espacio restante en Dropbox.

Nota: si has emparejado una cuenta de trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta cuyo espacio disponible deseas ver en la esquina inferior izquierda de la página.

Cómo ver el espacio gratuito conseguido

Dropbox ofrece numerosas formas de obtener espacio gratuito. Para ver cuánto espacio has ganado y para obtener más:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, selecciona para qué cuenta deseas ver el espacio disponible.
  5. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Consigue más espacio.