¿Cumple mi dispositivo Acer los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones en este artículo:

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos Acer?

Si utilizas Dropbox en un dispositivo Acer que cumpla los requisitos de la promoción, te resultará más fácil que nunca acceder a tus fotos, vídeos y documentos más importantes desde cualquier lugar y compartirlos con otros usuarios.

Si has adquirido un modelo de ordenador personal Acer en un grupo de países específico durante o después de mayo de 2015, es posible que puedas disfrutar de 15 GB de espacio adicional de Dropbox durante 3 meses.

Si has adquirido una tablet nueva Acer Iconia B1-810 en un grupo de países específicos durante o después del otoño de 2014, es posible que puedas obtener 10 GB de espacio adicional de Dropbox durante 3 meses.

Determinadas tablets Acer adquiridas antes del otoño de 2014 podrían haber recibido una promoción diferente. Consulta a continuación la sección de condiciones de la promoción de 6 meses de Dropbox para dispositivos Acer para obtener más información.

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

Esta promoción de 10 GB de espacio para tablets Acer es válida durante 3 meses y deberás canjearla en el periodo de los 90 días posteriores a la compra de tu dispositivo.

Esta promoción de 15 GB de espacio para ordenadores Acer es válida durante 3 meses. La promoción debe canjearse en un plazo de 90 días después de haber vinculado el dispositivo apto a tu cuenta de Dropbox.

¿Qué dispositivos Acer pueden beneficiarse de la promoción?

La promoción está disponible actualmente para la tablet Acer Iconia B1-810 y en ordenadores Acer específicos.

¿Cómo puedo averiguar si mi dispositivo cumple los requisitos?

Los requisitos que debe cumplir tu dispositivo son los siguientes:

• La aplicación de Dropbox debe estar precargada en tu tablet Acer, y,
  • El operador debe participar en la promoción; o,
  • El instalador de Dropbox debe estar precargado en tu ordenador Acer.

Para canjear la promoción, debes completar al menos cinco pasos de la guía Primeros pasos.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 10 GB de Acer durante 3 meses más de una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Acer. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 10 GB de Acer durante 3 meses más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Acer aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo permite el uso de una promoción.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

¿Cómo puedo comprobar si Dropbox está precargado en mi dispositivo?

Si Dropbox está precargado en tu tablet Acer, la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu dispositivo sin necesidad de descargarla desde Google Play Store.

Si Dropbox está precargado en tu ordenador Acer, el icono del instalador de Dropbox estaría disponible en el escritorio de tu ordenador la primera vez que encendieras el ordenador.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional de mi tablet Acer?

Si tu dispositivo cumple los requisitos, completa estos pasos para canjear tu espacio:

1. Regístrate o inicia sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo apto para vincularlo a Dropbox.
  2. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en los 90 días posteriores.

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional de mi ordenador Acer?

Si tu ordenador cumple los requisitos, completa estos pasos para canjear tu espacio:

1. Utiliza el instalador incluido en tu dispositivo apto para vincularlo a Dropbox.
  2. Regístrate o inicia sesión en la aplicación de Dropbox desde el dispositivo apto.
  3. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo apto a tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo vinculo mi ordenador Acer a Dropbox?

Para instalar Dropbox en tu ordenador Acer, localiza y haz doble clic en el icono de Dropbox de tu ordenador (si no encuentras el instalador de Dropbox en tu ordenador Acer, se puede descargar aquí).

Para registrarte para una cuenta de Dropbox nueva, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en iniciar sesión.

Cuando la instalación de Dropbox haya terminado, verás esta página:

Vincula tu ordenador Acer a Dropbox.

Debes usar este instalador de Acer en el escritorio de tu ordenador o este instalador de la aplicación de Dropbox de Acer en nuestro sitio web. Si previamente has instalado otra versión de Dropbox, por ejemplo, desde el sitio web de Dropbox, tendrás que desinstalar esa versión. Consulta este artículo para desinstalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox.

¿Cuál es el plazo máximo para canjear el espacio ?

Esta promoción se debe canjear durante los 90 días posteriores a la compra de tu dispositivo. Debes registrarte o iniciar sesión en Dropbox desde tu dispositivo apto y completar cinco elementos de los Primeros pasos en los 90 días posteriores a la compra de tu dispositivo.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear tu espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos? Ten en cuenta que tienes que completarlos en los 90 días posteriores a la compra de tu dispositivo apto.
  • ¿Has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? La promoción solo se puede canjear con la primera cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente. La promoción no se puede transferir entre cuentas. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que se usó para iniciar sesión por primera vez en Dropbox en tu dispositivo, no podrás canjear la promoción.
  • ¿Has canjeado otra promoción de Acer? Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 10 GB de Acer durante 3 meses más de una vez.
  • ¿Tu dispositivo es de segunda mano o está renovado? El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.
  • ¿Has instalado Dropbox a través del acceso directo del instalador en el escritorio de tu ordenador Acer? Debes usar este instalador de Acer en el escritorio de tu ordenador o este instalador de la aplicación de Dropbox de Acer en nuestro sitio web. Si previamente has instalado otra versión de Dropbox, por ejemplo, desde el sitio web de Dropbox, deberás desinstalar esa versión. Consulta este artículo para desinstalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Para verificar el espacio promocional, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha de caducidad de tu bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de añadirse el espacio promocional. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de 3 meses de Dropbox para tablets Acer

Para las tablets Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en los 90 días posteriores a la compra del dispositivo. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox pueda disfrutar durante 3 meses de 10 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, los 10 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de 3 meses de Dropbox para ordenadores Acer

Para nuevos ordenadores Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber vinculado el dispositivo apto a una cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar durante 3 meses de 15 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, los 15 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de Dropbox durante 6 meses para dispositivos Acer

En las tablets Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber vinculado el dispositivo apto a una cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar durante 6 meses de 28 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 28 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.