¿Cumple mi dispositivo Acer los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones en este artículo:

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos Acer?

Si utilizas Dropbox en un dispositivo Acer que cumpla los requisitos de la promoción, te resultará más fácil que nunca acceder a tus fotos, vídeos y documentos más importantes desde cualquier lugar y compartirlos con otros usuarios.

Si has adquirido un modelo de ordenador Acer en un grupo de países específicos después de julio de 2018, es posible que puedas disfrutar de 25 GB de espacio adicional de Dropbox desde la fecha de compra. Esta promoción está disponible para usuarios que creen una cuenta nueva de Dropbox durante el proceso de registro de Acer Jumpstart.

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

El espacio promocional de 25 GB en modelos específicos de dispositivos Acer es válido durante 12 meses desde la fecha en la que se canjee la promoción.

¿Qué dispositivos Acer pueden beneficiarse de la promoción?

La promoción está disponible actualmente para determinados ordenadores Acer.

¿Cómo puedo averiguar si mi dispositivo cumple los requisitos?

Tu dispositivo entraría dentro de la promoción si ves un mensaje para instalar Dropbox y creas una cuenta de Dropbox nueva durante los pasos de Acer Jumpstart.

Para canjear la promoción, debes hacer clic en el mensaje y seguir los pasos para instalar Dropbox y registrarte para obtener una cuenta nueva. A continuación deberás completar los siguientes pasos de la guía Primeros pasos:

• Añade archivos a tu carpeta de Dropbox.
  • Instala Dropbox en otro dispositivo o en otro ordenador que utilices.

¿Cómo puedo completar los pasos de la guía Primeros pasos de Dropbox para canjear mi promoción de espacio?

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 25 GB de Acer durante 12 meses más de una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Acer. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 25 GB de Acer durante 12 meses más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Acer aptos para la promoción.
  • Has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox existente. Esta promoción solo está disponible para cuentas de Dropbox creadas durante el proceso de registro de Acer Jumpstart.
  • No has visto el mensaje para crear una cuenta nueva de Dropbox durante el proceso de registro de Acer Jumpstart.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo permite el uso de una promoción.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional de mi ordenador Acer?

Si tu dispositivo cumple los requisitos, haz lo siguiente para canjear tu espacio:

1. Haz clic en el mensaje que aparece al ejecutarse Acer Jumpstart para instalar Dropbox y crear una cuenta de Dropbox nueva, y completa el proceso.
  2. Completa los siguientes pasos de la guía Primeros pasos:
    • Añade archivos a tu carpeta de Dropbox.
    • Instala Dropbox en otro dispositivo o en otro ordenador que utilices.

Nota importante: debes hacer clic en el mensaje de Acer Jumpstart para que tu ordenador pueda optar al espacio promocional. Si te saltas este paso e instalas Dropbox posteriormente por tu cuenta, no podrás optar al espacio promocional.

Vincula tu ordenador Acer a Dropbox.

¿Cuál es el plazo máximo para canjear el espacio?

La promoción se debe canjear en un periodo de 12 meses tras la fecha de compra de tu dispositivo.

No puedo canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear el espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado los 2 pasos indicados de nuestra guía Primeros pasos?
  • ¿Has canjeado otra promoción de Acer? Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 25 GB de Acer durante 12 meses más de una vez.
  • ¿Tu dispositivo es de segunda mano o está renovado? El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.
  • ¿Has instalado Dropbox a través del mensaje de Acer Jumpstart? Debes instalar Dropbox desde el mensaje de Acer Jumpstart para cumplir los requisitos.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Para verificar el espacio promocional, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha en la que se te concedió el espacio de bonificación, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido. El espacio de bonificación caduca 12 meses después de esa fecha.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de añadirse el espacio promocional. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Promociones anteriores de Acer y condiciones de las promociones

Dropbox ha participado en varias promociones de dispositivos Acer. Si has adquirido un dispositivo Acer después de julio de 2018, es posible que se te aplique la promoción de 25 GB de este artículo. Si has adquirido un dispositivo Acer antes de diciembre de 2015, tal vez veas una promoción anterior:

• Si has adquirido un modelo de ordenador Acer en un grupo de países específicos entre enero de 2014 y diciembre de 2015, es posible que puedas disfrutar de 15 GB de espacio adicional de Dropbox durante 3 meses.
  • Si has adquirido una tablet nueva Acer Iconia B1-810 en un grupo de países específicos entre enero de 2014 y diciembre de 2015, es posible que puedas obtener 10 GB de espacio adicional de Dropbox durante 3 meses.
  • Determinadas tablets Acer adquiridas antes del otoño de 2014 podrían haber recibido una promoción diferente.

A continuación se describen las condiciones de la promoción actual y de las promociones anteriores.

Condiciones de la promoción de 1 año de Dropbox para ordenadores Acer (promoción actual)

Para ordenadores Acer adquiridos después de julio de 2018 y en los que el mensaje de Dropbox apareciera en los pasos de Acer Jumpstart, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox y (b) complete dos pasos de la guía "Primeros pasos" de Dropbox (añada archivos a su carpeta de Dropbox e instale Dropbox en otro dispositivo u otro ordenador que utilice). La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 12 meses desde la fecha del canje 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 12 meses, los 25 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de 3 meses de Dropbox para tablets Acer (promoción anterior)

Para las tablets Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en los 90 días posteriores a la compra del dispositivo. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox pueda disfrutar durante 3 meses de 10 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, los 10 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de 3 meses de Dropbox para ordenadores Acer (promoción anterior)

Para nuevos ordenadores Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber vinculado el dispositivo apto a una cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar durante 3 meses de 15 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, los 15 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de 6 meses de Dropbox para dispositivos Acer (promoción anterior)

En las tablets Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber vinculado el dispositivo apto a una cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 6 meses 28 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 28 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.