¿Cumplo los requisitos de la promoción de espacio de ASUS + Dropbox?

Algunos ordenadores ASUS incluyen una promoción que permite conseguir más espacio en Dropbox. Esta promoción suele estar disponible en nuevos ordenadores ASUS adquiridos en países específicos a partir de mayo de 2015.

La cantidad de espacio y la duración de la promoción dependen de las instrucciones que reciba para descargar Dropbox en el nuevo ordenador:

• 25 GB durante 6 meses: si ves el icono de Dropbox en el escritorio de tu ordenador la primera vez que lo enciendas, podrás acceder a 25 GB de espacio durante 6 meses.
  • 25 GB durante 12 meses: si ves el icono de Dropbox en el Giftbox de tu ordenador, tendrás derecho a 25 GB durante 12 meses.

Si el icono de Dropbox no aparece en el escritorio o Giftbox de tu ordenador, no podrás acceder a esta promoción. Sigue leyendo para consultar condiciones adicionales y las reglas de acceso a la promoción.

Secciones en este artículo:

Condiciones y requisitos de la promoción

Estas son las condiciones y los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox en ordenadores ASUS:

• Solo está disponible para nuevos usuarios de Dropbox.
  • Debes vincular tu dispositivo ASUS a una nueva cuenta de Dropbox.
  • No se puede sumar a ninguna otra oferta.
  • Esta oferta no se puede canjear si ya has reclamado otra oferta de Dropbox asociada a este equipo, incluso con otra cuenta de Dropbox.

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

• 25 GB durante 6 meses: si ves el icono de Dropbox en el escritorio de tu ordenador la primera vez que lo enciendas, podrás acceder a 25 GB de espacio durante 6 meses.
  • 25 GB durante 12 meses: si ves el icono de Dropbox en el Giftbox de tu ordenador, tendrás derecho a 25 GB durante 12 meses.

¿Cómo puedo averiguar si mi dispositivo cumple los requisitos?

Tu dispositivo ASUS posiblemente cumpla los requisitos si se cumple una de las siguientes premisas:

• El instalador de Dropbox se incluía en el escritorio de tu dispositivo ASUS.
  • Puedes acceder a Dropbox a través del Giftbox de tu dispositivo ASUS.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear la promoción de ASUS una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los requisitos.

Cómo canjear la promoción

Si tu ordenador cumple los requisitos, puedes canjear tu espacio de tres maneras:

• Mediante el instalador de Dropbox incluido en el escritorio de tu dispositivo ASUS
  • Mediante las aplicaciones recomendadas de ASUS
  • Mediante el Giftbox de ASUS

Canje cuando el instalador de Dropbox está incluido en el escritorio de tu dispositivo

Si Dropbox está precargado en tu dispositivo, el icono del instalador de Dropbox aparecerá en el escritorio de tu ordenador la primera vez que lo enciendas. Si es el caso, haz doble clic en el icono y sigue las instrucciones para instalar y crear una cuenta de Dropbox. A continuación, completa al menos cinco de los siete pasos descritos en nuestra guía Primeros pasos.

Canje mediante las aplicaciones recomendadas de ASUS

Cuando enciendes tu equipo ASUS por primera vez, el widget de las aplicaciones recomendadas muestra una selección de las aplicaciones que puedes instalar. Dropbox estará marcado. Haz clic en el botón Instalar y, a continuación, sigue las instrucciones para finalizar la instalación y crear una cuenta de Dropbox.

Aplicaciones recomendadas de ASUS

Canje con ASUS Giftbox

Los dispositivos ASUS suelen incluir ASUS Giftbox, y Dropbox aparece en la sección Exclusives. Esto es así siempre y cuando Dropbox no esté ya instalado en tu equipo ASUS.

Para instalar Dropbox, haz clic en el botón Instalar y, a continuación, sigue las instrucciones y crea una cuenta de Dropbox.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear el espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has vinculado tu ordenador ASUS con una cuenta de Dropbox ya existente?
    • La promoción solo está disponible para nuevos usuarios de Dropbox.
  • ¿Has completado al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos?
  • ¿Has iniciado sesión en Dropbox con otra cuenta de Dropbox?
    • La promoción solo se puede canjear si la cuenta de Dropbox ya está creada en el dispositivo pertinente. También debes iniciar sesión en Dropbox con la cuenta nueva en ese dispositivo. La promoción no se puede transferir entre cuentas. Si no tienes acceso a la primera dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta de Dropbox, no podrás canjear la promoción.
  • ¿Has canjeado otra promoción de ASUS?
    • Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario.
  • ¿Tu dispositivo es de segunda mano o está renovado?
    • El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.
  • ¿Has instalado Dropbox a través del acceso directo del instalador en el escritorio o a través del enlace a Dropbox en ASUS Giftbox?
    • Si previamente habías instalado otra versión de Dropbox, desinstálala y, a continuación, instala Dropbox desde tu escritorio o Giftbox.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, busca la promoción de Asus.

Finalización de la promoción

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio podrás ver la promoción de Asus y la fecha de caducidad.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de añadirse el espacio promocional. Por ejemplo, tras la promoción, la cuenta Basic volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones). Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar archivos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 12 meses para dispositivos ASUS

En los ordenadores ASUS que tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario que (a) se registre primero en una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar durante 6 o 12 meses (en función del dispositivo ASUS comprado) de 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de ASUS no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finaliza el periodo promocional de 6 o 12 meses, los 25 GB de espacio promocional añadidos a la cuenta del usuario en el servicio de Dropbox se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria o Sudán.