¿Cumple mi dispositivo Dell los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones en este artículo:

Condiciones y requisitos de la promoción

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos Dell?

Si has adquirido recientemente un ordenador personal Dell o una tablet Android en ciertos países, es posible que puedas obtener 20 GB de espacio adicional de Dropbox.

• Nota: es posible que algunas promociones de Dell solo estén disponibles para usuarios nuevos de Dropbox.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No, cada cuenta de Dropbox solo puede canjear esta promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo utilizado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para canjear el espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de Dell más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Dell aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo puede disfrutar de espacio promocional una vez.
  • Es posible que algunas promociones de Dell solo estén disponibles para usuarios nuevos de Dropbox.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear esta promoción?

Para recibir 20 GB más de espacio en tu cuenta de Dropbox, debes completar los pasos siguientes:

1. Regístrate o inicia sesión en la aplicación de Dropbox desde el dispositivo Dell apto para vincularlo a Dropbox.
  2. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo Dell apto a tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo puedo vincular mi ordenador Dell a Dropbox?

Para empezar, solo tienes que hacer clic en el instalador de Dropbox en tu nuevo ordenador. El icono de Dropbox puede encontrarse en diferentes lugares según el dispositivo. Busca Dropbox en estos lugares:

• En el escritorio
  • En la bandeja del sistema
  • En un mosaico de Metro

Al iniciar el instalador de Dropbox en tu dispositivo Dell, se mostrará la siguiente ventana si el dispositivo te permite optar a la promoción:

Para registrarte para una cuenta de Dropbox nueva, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en iniciar sesión.

¿Cómo puedo vincular mi tablet Dell a Dropbox?

Para vincular tu tablet Dell de Android, ubica la aplicación de Dropbox en la sección de aplicaciones e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear tu espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 de los 7 pasos de la guía Primeros pasos? Ten en cuenta que tienes un plazo de 90 días para hacerlo después de haber vinculado la cuenta de Dropbox a tu dispositivo Dell.
  • ¿Has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? La promoción solo se puede canjear con la primera cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente. La promoción no se puede transferir entre cuentas. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que se usó para iniciar sesión por primera vez en Dropbox en tu dispositivo, no podrás canjear la promoción.
  • Es posible que algunas promociones de Dell solo estén disponibles para usuarios nuevos de Dropbox.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha de caducidad de tu bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver espacio obtenido.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de que este se añadiera. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones).

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

¿Buscas ayuda específica sobre tu dispositivo Dell? Visita el centro de asistencia de Dell.

Condiciones de la promoción de Dropbox durante un año para dispositivos Dell

En los PC y tablets Dell que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo Dell apto a su cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante un año 20 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con la cuenta gratuita. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Dell no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 20 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.