¿Qué es Dropbox Plus?

A partir del 2 de marzo de 2017, Dropbox Pro pasará a llamarse "Dropbox Plus". A parte del nombre, no cambiará nada más en el plan ni en su precio.

Si eres usuario de Dropbox Pro, empezarás a ver el nuevo nombre a partir de marzo de 2017. Y ya solo verás este nombre de Dropbox en el futuro.

¿Por qué realiza Dropbox este cambio?

Muchos usuarios de Dropbox Pro primero usaron Dropbox Basic, nuestro plan gratuito. En el pasado, al ampliar el plan, algunos usuarios nos han trasmitido su confusión acerca del nombre Pro. Por ejemplo, algunos usuarios pensaban que este plan solo estaba concebido para el trabajo.

Aunque hay funciones adicionales fantásticas en Dropbox Pro, la función más importante para muchos usuarios es el espacio de almacenamiento de 1 TB, además de la razón principal para decidir ampliar.

Simplemente hemos cambiado el nombre a "Dropbox Plus" para reflejar de manera más clara que este plan ofrece más almacenamiento que Dropbox Basic, además de útiles funciones de uso compartido.

Nota a usuarios actuales del plan Dropbox Pro: no cambiarán ni las funciones ni el precio. Dropbox Plus sigue ofreciendo 1 TB de espacio, uso compartido sin agobios, borrado remoto de dispositivos y mucho más.

¿Cuál es el nombre del nuevo plan?

Dropbox Pro ahora se llama Dropbox Plus.

¿Cambiará algo en el precio?

No. Si eres usuario actual de Dropbox Pro, el precio de este plan no cambiará de ninguna manera.

¿Se producirán cambios en las funciones disponibles?

No. Los usuarios actuales de Dropbox Pro tendrán exactamente las mismas funciones disponibles cuando el nombre del plan cambie a Dropbox Plus.

Simplemente hemos actualizado el nombre a "Dropbox Plus" pare reflejar de manera más clara que este plan ofrece 1 TB de espacio, uso compartido sin agobios, borrado remoto de dispositivos y mucho más.

¿Este cambio supone alguna modificación en mi ciclo de facturación actual?

No, no cambiará nada en tu ciclo de facturación actual. El único cambio que se producirá en cuanto a la facturación es que el nombre “Dropbox Plus” aparecerá reflejado en tus facturas o recibos.

¿Van a cambiar más planes?

No. No se han producido cambios en el plan Dropbox Basic (gratis), ni tampoco en los planes de Dropbox Business.

¿Esto significa que Dropbox Pro ya no está disponible?

Dropbox Pro sigue estando disponible, con las mismas funciones y el mismo precio. Simplemente estamos cambiando el nombre de este plan a "Dropbox Plus". Por tanto, ahora los planes disponibles de Dropbox son:

He visto el nombre de producto Dropbox Pro pero no encuentro dónde comprarlo. ¿Qué le ha ocurrido a Dropbox Pro?

Dropbox Pro es ahora Dropbox Plus. Las funciones y el precio son exactamente los mismos, ya que es el mismo plan. La única diferencia es el nombre.

Si has visto alguna referencia a Dropbox Pro y deseas obtener más información o adquirir una suscripción, visita la página de Dropbox Plus.

¿Por qué se llama mi plan aún Dropbox Pro?

Para la gran mayoría de los clientes, el nombre de este plan ha cambiado a Dropbox Plus. Sin embargo, para un grupo reducido de clientes que adquirieron 2 TB o 5 TB de espacio, el plan seguirá llamándose Dropbox Pro.

Y, al igual que para los demás usuarios del plan Dropbox Pro, no cambiarán ni las funciones ni el precio.

¿Qué es Dropbox Plus?

Dropbox Plus ofrece controles de uso compartido, medidas de seguridad para dispositivos extraviados o robados y 1 TB de espacio para tus fotos, vídeos, documentos y otros archivos. Sigue leyendo para ver una lista de las funciones específicas disponibles en Dropbox Plus.

Controles para compartir

Los usuarios de Dropbox Plus tienen más controles sobre lo que comparten, y de qué modo.

• Contraseñas para enlaces compartidos: crea una capa adicional de seguridad para que solo puedan acceder a tu enlace aquellos usuarios que conozcan la contraseña del archivo.
  • Caducidad de enlaces compartidos: preserva la seguridad de tus archivos confidenciales mediante una fecha de caducidad en los enlaces compartidos. Cuando caduque esta fecha, el enlace compartido dejará de funcionar.
  • Permisos de solo lectura: elige si los destinatarios pueden editar o solo ver los archivos de tu carpeta compartida.

Medidas de seguridad para dispositivos extraviados

• Borrado remoto: mantén tus archivos a salvo en Dropbox, y elimínalos si se extravía o te sustraen un dispositivo.

Más espacio para tus cosas

Con Dropbox Plus, obtienes 1 TB (1000 GB) de espacio para guardar más cantidad de fotos, vídeos, documentos y demás archivos en Dropbox.

Complementos

Los suscriptores de Dropbox Plus pueden añadir el historial de versiones ampliado a su suscripción. Si añades el historial de versiones ampliado, podrás volver a una versión anterior de un archivo o recuperar un archivo eliminado en cualquier momento en el plazo de un año a partir de la edición o eliminación.

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Basic y Dropbox Plus?

Dropbox Basic

Dropbox Plus

Espacio

2 GB

1 TB

Ancho de banda para compartir elementos

20 GB al día

Aproxidamente 200 GB al día

Bonificación por recomendaciones

500 MB por recomendación

1 GB por recomendación

Controles para compartir

N/D

• Permisos de carpeta compartida
  • Contraseñas para enlaces compartidos
  • Fechas de caducidad para enlaces compartidos

Borrado remoto

N/D

Complementos disponibles

N/D

Historial de versiones ampliado