¿Qué es Dropbox Professional?

Dropbox Professional es el plan más avanzado de nuestros tres planes para usuarios particulares. Professional ofrece todas las grandes funciones de Dropbox Plus, incluidas las medidas de seguridad para dispositivos perdidos o robados y 1 TB de espacio de almacenamiento. También ofrece funciones realmente potentes que no están disponibles en ningún otro plan particular, como las siguientes:

Sincronización inteligente

La Sincronización inteligente es una función de Dropbox que te ayuda a ahorrar espacio en tu disco duro. Accede a los archivos y a las carpetas de tu cuenta de Dropbox desde tu ordenador sin tener que utilizar virtualmente nada de espacio del disco duro. La Sincronización inteligente está disponible para los clientes de un plan de Dropbox Professional o Dropbox Business. La Sincronización inteligente permite:

• Seleccionar qué archivos o carpetas deseas que estén disponibles solo en línea o de manera local en tu ordenador
  • Elegir una configuración de sincronización predeterminada para nuevos archivos y nuevas carpetas que compartan contigo

Más información sobre la Sincronización inteligente de Dropbox

Showcase

Showcase es una nueva forma de compartir con Dropbox. Showcase permite seleccionar archivos de tu cuenta de Dropbox, ordenarlos en una misma página y compartirlos con otros. También permite ver quién visualiza, descarga o comenta los archivos de una presentación. Showcase es una forma excepcional de organizar tu trabajo y de añadir tu marca, diseños personalizados y leyendas.

Más información sobre Dropbox Showcase

Asistencia prioritaria por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a la asistencia prioritaria por chat. Esto significa que, a menudo, podemos responder a preguntas en pocos minutos (durante el horario laboral normal).

Más información sobre las opciones de asistencia disponibles con Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Con Dropbox Professional, almacenaremos el historial de versiones de tus archivos durante 120 días (o más si ya tienes el historial de versiones ampliado). Esto significa que puedes deshacer cambios en un archivo en cualquier momento hasta 120 días después de llevarse a cabo.

Más información sobre el historial de versiones de archivos

Controles de enlaces compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control sobre lo que comparten y de qué modo:

• Contraseñas para enlaces compartidos: crea una capa adicional de seguridad para que solo puedan acceder a tu enlace aquellos usuarios con una contraseña exclusiva para el archivo.
  • Caducidad de enlaces compartidos: preserva la seguridad de tus archivos confidenciales mediante una fecha de caducidad en los enlaces compartidos. Cuando caduque esta fecha, el enlace compartido dejará de funcionar.
  • Permisos de solo lectura: elige si los destinatarios pueden editar o solo ver los archivos de una carpeta compartida.

Historial de lectores

El historial de lectores permite a los clientes de Professional ver si alguien con quien han compartido un archivo lo está visualizando o cuándo fue la última vez que lo hicieron.

Más información sobre el historial de lectores

Búsqueda de texto completo

La búsqueda de texto completo te permite realizar búsquedas más allá de los nombres de los archivos, ya que también busca en las extensiones, en el contenido de los archivos y en documentos de Paper para ayudarte a encontrar lo que buscas. La búsqueda de texto completo no distingue entre mayúsculas y minúsculas, e incluye una corrección de errores ortográficos personalizada para tus consultas de búsqueda.

Más información sobre la búsqueda de texto completo

¿Cómo se compra Dropbox Professional?

Dropbox Professional se puede comprar de dos maneras:

En dropbox.com

Para comprar Dropbox Professional en nuestro sitio web, accede a dropbox.com/plans.

En una tienda de aplicaciones móviles

Para ampliar de Dropbox Plus a Professional en un dispositivo iOS, consulta este artículo de ayuda y accede a más información. Para adquirir Dropbox Professional en una tienda de aplicaciones móviles,consulta este artículo de ayuda

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Basic, Plus y Professional? ¿Cuánto cuesta cada plan?

Para ver una comparativa de los planes, consulta la página de comparación de los planes de Dropbox. Ahí también podrás ver el precio de cada plan.