¿Qué es Dropbox Professional?

Actualización Dec 03, 2023

Dropbox Professional es el plan más avanzado de nuestros tres planes para usuarios particulares.Professional ofrece todas las grandes funciones de Dropbox Basic y Plus, incluidas las medidas de seguridad para dispositivos perdidos o robados.

También ofrece funciones realmente potentes que no están disponibles en ningún otro plan particular, como las siguientes:

Asistencia prioritaria por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a la asistencia prioritaria por chat. Esto significa que, a menudo, podemos responder a preguntas en pocos minutos (durante el horario laboral normal).

Más información sobre las opciones de asistencia disponibles con Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Con Dropbox Professional, guardaremos el historial de versiones de tus archivos durante 180 días. Esto significa que puedes recuperar o restaurar un archivo en cualquier momento hasta 180 días después de realizar un cambio.

Más información sobre el historial de versiones de archivos

Controles de enlaces compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control sobre lo que comparten y de qué modo:

• Contraseñas para enlaces compartidos: crea una capa adicional de seguridad para que solo puedan acceder a tu enlace aquellos usuarios con una contraseña exclusiva para el archivo.
  • Caducidad de enlaces compartidos: preserva la seguridad de tus archivos confidenciales mediante una fecha de caducidad en los enlaces compartidos. Cuando caduque esta fecha, el enlace compartido dejará de funcionar.
  • Permisos de solo lectura: elige si los destinatarios pueden editar o solo ver los archivos de una carpeta compartida.

Historial de lectores

El historial de lectores permite a los clientes de Professional ver si alguien con quien han compartido un archivo lo está visualizando o cuándo fue la última vez que lo hicieron.

Más información sobre el historial de lectores

Búsqueda de texto completo

La búsqueda de texto completo te permite realizar búsquedas más allá de los nombres de los archivos, ya que también busca en las extensiones, en el contenido de los archivos y en documentos de Paper para ayudarte a encontrar lo que buscas. La búsqueda de texto completo no distingue entre mayúsculas y minúsculas, e incluye una corrección de errores ortográficos personalizada para tus consultas de búsqueda.

Más información sobre la búsqueda de texto completo

Creación de marcas de agua

Dropbox Professional te ayuda a proteger tu trabajo a través de marcas de agua. Protege tus ideas con una marca de agua digital antes de compartirlas con tus clientes.

Más información acerca de cómo añadir una marca de agua

Cómo se compra Dropbox Professional

Dropbox Professional se puede comprar de tres maneras: