Recomienda Dropbox a amigos y consigue más espacio

Puedes obtener espacio adicional si invitas a tus amigos a probar Dropbox.

• Las cuentas Basic obtienen 500 MB por cada recomendación y pueden obtener hasta 16 GB.
  • Las cuentas Plus y Professional obtienen 1 GB por cada recomendación hasta un máximo de 32 GB.

Para enviar una recomendación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Plan.
    • Si has emparejado una cuenta personal y otra de trabajo, selecciona la pestaña Personal.
  5. Haz clic en Invitar a amigos.

Después de enviar la recomendación, la persona a quien se la has enviado tendrá que completar estos pasos para que ambos recibáis la bonificación de espacio:

Nota: compartir una carpeta no cuenta como recomendación.

¿Cómo puedo averiguar el estado de las recomendaciones que he enviado?

Para comprobar el estado de las recomendaciones que has enviado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
    • Si has emparejado una cuenta personal y otra de trabajo, haz clic en la pestaña Personal.
  5. Haz clic en Ver todo el espacio obtenido en la sección Consigue más espacio.
  6. Verás el estado de recomendación en la columna Espacio ganado.

Más información acerca de los diferentes estados de recomendación

¿Recibiré las bonificaciones si mis amigos se registran con una dirección de correo diferente?

Siempre que tu amigo se registre en una cuenta con el enlace de recomendación de tu invitación, conseguirás una bonificación de espacio por la recomendación. La dirección de correo que utilice la persona recomendada para registrarse no tiene que ser la misma dirección a la que enviaste la invitación de recomendación.

Si tu amigo recibe recomendaciones de varias personas, solo aquella que enviara el enlace de recomendación usado será quien reciba la bonificación.

¿Puedo obtener espacio de bonificación por recomendaciones enviadas desde mi equipo gratuito de Dropbox?

Si eres miembro de un equipo gratuito, no podrás beneficiarte de bonificaciones por recomendaciones en tu cuenta de equipo de trabajo. Si deseas aplicar una bonificación a tu cuenta personal, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox.

Android

¿Cómo puedo obtener una bonificación de espacio por recomendaciones desde la aplicación de Android?

1. Toca el botón de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Toca el icono con forma de engranaje (o Configuración en las versiones antiguas de la aplicación).
  3. Toca Invitar a amigos.

Se generará un correo electrónico con un código de recomendación único. Tanto tú como la persona a la que enviaste la recomendación recibiréis 500 MB de bonificación de espacio si completa todos los pasos requeridos.

iPhone

¿Cómo puedo obtener una bonificación de espacio por recomendaciones desde la aplicación para iPhone?

1. Toca la pestaña Configuración (el icono con forma de engranaje) en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Habla a tus amigos de Dropbox.

Se generará un correo electrónico con un código de recomendación único. Tanto tú como la persona a la que enviaste la recomendación recibiréis 500 MB de bonificación de espacio si completa todos los pasos requeridos.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia