Consulta el espacio gratuito que has conseguido en Dropbox

Dropbox ofrece numerosas formas de obtener espacio gratuito. Para ver cuánto espacio has ganado y para obtener más:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, selecciona para qué cuenta deseas ver los ajustes.
  5. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Consigue más espacio.

¿Necesitas incluso más espacio? Considera ampliar a Dropbox Plus, que ofrece almacenamiento de 1 TB.

Amplía a Dropbox Plus.