¿Cuánto espacio de almacenamiento de Dropbox he obtenido?

Actualización Nov 06, 2023

Hay muchas formas de obtener espacio gratis para tu cuenta de Dropbox. Para ver cuánto espacio has ganado y obtener más:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, selecciona para qué cuenta deseas ver los ajustes.
  5. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Consigue más espacio.

¿Necesitas aún más espacio? Considera ampliar a Dropbox Plus, que ofrece almacenamiento de 2 TB.