¿Cuántos archivos puedo almacenar en mi Dropbox?

El número de archivos que puedes almacenar en tu Dropbox está limitado por la cantidad de espacio de almacenamiento en línea de tu cuenta de Dropbox. Si te has quedado sin espacio en tu cuenta personal, amplía la capacidad de la cuenta.

Amplía a Dropbox Plus.

Nota: el rendimiento de la aplicación de Dropbox puede empezar a resentirse si se almacenan más de 300 000 archivos. A partir de ese punto, quizás observes una cierta ralentización o un comportamiento inesperado de algunas funciones. Estamos esforzándonos por optimizar Dropbox para que gestione mejor las cuentas con un número elevado de archivos. Asegúrate de descargar la última versión de la aplicación para escritorio.

Información adicional sobre números de archivos y rendimiento de la cuenta

El rendimiento de la aplicación de Dropbox puede resentirse cuando hay más de 300 000 archivos. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones del hardware del ordenador que ejecute la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin que se produzca ningún problema.

Si tienes muchos archivos y deseas mejorar el rendimiento de determinados ordenadores, utiliza la sincronización selectiva para seleccionar solo los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Podrás seguir accediendo a todos tus archivos en dropbox.com u otros dispositivos vinculados a tu cuenta.

Nota: este límite se refiere únicamente al número de archivos, no a su tamaño. Es posible que las cuentas de Dropbox con un número elevado de archivos tarden más en sincronizar. La demora de la sincronización o una sincronización prolongada no son necesariamente indicadores de que pueda haber un problema. Si se ajusta la configuración del ancho de banda, podría aumentar la velocidad de sincronización.