{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuántos archivos puedo almacenar en mi cuenta de Dropbox?

El número de archivos que puedes almacenar en tu Dropbox está limitado por la cantidad de espacio de almacenamiento de tu cuenta de Dropbox. Si te quedas sin espacio en tu cuenta personal, considera ampliar a Dropbox Plus o Professional.

Puedes almacenar tantos archivos como tu espacio de almacenamiento permita, pero tal vez no puedas sincronizar todos esos archivos con tu ordenador. El número de archivos que puedes sincronizar con tu ordenador está limitado por el espacio disponible en tu disco duro. Si se agota el espacio en tu disco duro, usa las funciones sincronización selectiva o Sincronización inteligente.

Número de archivos y rendimiento de la aplicación para escritorio

El rendimiento de la aplicación de Dropbox para escritorio puede resentirse cuando hay más de 300 000 archivos sincronizados con tu ordenador. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones del hardware del ordenador que ejecute la aplicación. Algunos clientes pueden sincronizar más archivos sin que se produzca ningún problema.

Si tienes muchos archivos almacenados en Dropbox y deseas mejorar el rendimiento de tu ordenador, puedes utilizar la sincronización selectiva para seleccionar solo los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Podrás seguir accediendo a todos tus archivos en dropbox.com u otros dispositivos vinculados a tu cuenta.

Nota: este límite se refiere únicamente al número de archivos, no a su tamaño. Es posible que las cuentas de Dropbox con un número elevado de archivos tarden más en sincronizar. La demora de la sincronización o una sincronización prolongada no son necesariamente indicadores de que pueda haber un problema. Si se ajusta la configuración del ancho de banda, podría aumentar la velocidad de sincronización.