¿Cuánto espacio se puede almacenar?

Android

La aplicación de Dropbox para Android puede guardar tantos archivos como permita tu teléfono o tablet y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

iPad

La aplicación de Dropbox para iPad puede guardar tantos archivos como permita el espacio de almacenamiento de tu iPad o el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

iPhone

La aplicación de Dropbox para iPhone puede guardar tantos archivos como permita el espacio de almacenamiento de tu iPhone o el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

Windows Phone

La aplicación de Dropbox para Windows Phone puede guardar tantos archivos como permita almacenar tu dispositivo y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

También puedes borrar de forma manual la memoria caché, donde se almacenan los últimos archivos que has usado. Puedes hacerlo desde la configuración de la aplicación siguiendo estos pasos:

1. En el directorio principal de Dropbox en la pestaña Archivos, Fotos o Sin conexión, toca el botón de tres puntos (⋯) en la barra de la aplicación y selecciona Configuración.
  2. Toca Caché.
  3. Toca Limpiar caché.

Windows tablet

La aplicación de Dropbox para Windows tablet puede guardar tantos archivos como permita almacenar tu dispositivo y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

También puedes borrar de forma manual la memoria caché, donde se almacenan los últimos archivos que has usado. Puedes hacerlo desde la configuración de la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla y toca Configuración.
  2. Toca Caché.
  3. Toca Limpiar caché.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: