{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuánto espacio se puede almacenar?

Mostrar instrucciones para:

Android

La aplicación de Dropbox para Android puede guardar tantos archivos como permita tu teléfono o tablet y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

iPad

La aplicación de Dropbox para iPad puede guardar tantos archivos como permita el espacio de almacenamiento de tu iPad o el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

iPhone

La aplicación de Dropbox para iPhone puede guardar tantos archivos como permita el espacio de almacenamiento de tu iPhone o el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

Windows Phone

La aplicación de Dropbox para Windows Phone puede guardar tantos archivos como permita almacenar tu dispositivo y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

También puedes borrar de forma manual la memoria caché, donde se almacenan los últimos archivos que has usado. Puedes hacerlo desde la configuración de la aplicación siguiendo estos pasos:

1. En el directorio principal de Dropbox en la pestaña Archivos, Fotos o Sin conexión, toca el botón de tres puntos (⋯) en la barra de la aplicación y selecciona Configuración.
  2. Toca Caché.
  3. Toca Limpiar caché.

Windows tablet

La aplicación de Dropbox para Windows tablet puede guardar tantos archivos como permita almacenar tu dispositivo y según el espacio del que dispongas en Dropbox.

Si te estás quedando sin espacio, elimina archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en tu teléfono. Si te estás quedando sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox o bien considerar ampliar tu cuenta.

También puedes borrar de forma manual la memoria caché, donde se almacenan los últimos archivos que has usado. Puedes hacerlo desde la configuración de la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla y toca Configuración.
  2. Toca Caché.
  3. Toca Limpiar caché.