Consulta el estado de las invitaciones enviadas como recomendaciones de Dropbox

Para comprobar el estado de tus recomendaciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
    • Si has emparejado una cuenta personal y otra de trabajo, selecciona la pestaña Personal.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Ver todo el espacio obtenido en la sección Consigue más espacio.
  6. Consulta la columna Tipo de bonificación. Para las bonificaciones de espacio que aparezcan clasificadas como Recomendación, verás el estado de recomendación en la columna Espacio ganado.

Más información sobre lo que significan los diferentes estados de las recomendaciones