{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Oferta de 30 GB de Dropbox y Lenovo

Si has adquirido un ordenador Lenovo incluido en la promoción, quizá puedas optar a 30 GB de espacio de Dropbox durante un año. El espacio promocional se añade a los 2 GB de espacio incluidos con el plan gratuito de Dropbox Basic.

Cómo canjear la promoción

1. Inicia el software First Run Experience (FRE) en tu ordenador Lenovo.
  2. Regístrate e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.
  3. Completa la guía Primeros pasos de Dropbox.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, busca esta promoción.

Junto a la promoción, verás también la fecha en la que caduca el espacio promocional.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio promocional?

El espacio promocional de 30 GB es gratis durante 1 año. Una vez finalizado el periodo promocional, conservarás el espacio de 2 GB incluido con Dropbox Basic.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No, la promoción solo se puede canjear una vez por cuenta de Dropbox en ordenadores Lenovo incluidos en la promoción.

¿Puedo reclamar el espacio promocional con mi cuenta de Dropbox actual?

Sí, los usuarios que se registren para obtener una cuenta de Dropbox nueva o inicien sesión en sus cuentas de Dropbox en ordenadores Lenovo que cumplan los requisitos pueden canjear la promoción.

¿Puedo transferir el espacio promocional a otra cuenta de Dropbox?

No, la promoción no se puede transferir a otra cuenta de Dropbox una vez canjeada.

¿Puedo canjear la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No, solo el comprador original del ordenador Lenovo incluido en la promoción puede canjear la promoción.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio promocional?

Cuando caduca el espacio promocional, tu espacio de Dropbox vuelve a ser el predeterminado de la cuenta. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, tu espacio disponible vuelve a ser de 2 GB.

Si después de finalizar la promoción superas tu límite de espacio, no podrás guardar archivos nuevos en tu cuenta de Dropbox. Para añadir espacio a tu cuenta,  amplía a Dropbox Plus.

Si has superado tu límite de espacio y decides no ampliar, puedes eliminar o sacar archivos de Dropbox para que esta deje de superar el límite.  Si no lo haces pasado un tiempo razonable después de recibir el aviso en tu dirección de correo electrónico, Dropbox se reserva el derecho de suspender o eliminar tu cuenta.

Más información sobre los términos y condiciones de la oferta de Dropbox y Lenovo de 30 GB