¿En qué consiste la promoción de Dropbox actual para dispositivos Lenovo?

Si aún no eras usuario de Dropbox y has adquirido un determinado modelo de ordenador Lenovo a partir de enero de 2017, es posible que puedas disfrutar de 30 GB de espacio adicional de Dropbox durante 12 meses desde la fecha de compra. Este espacio promocional se añade a los 2 GB de espacio incluidos con el plan gratuito de Dropbox Basic.

¿Durante cuánto tiempo tiene validez el espacio promocional?

El espacio promocional de 30 GB en modelos específicos de dispositivos Lenovo es válido durante 12 meses desde la fecha en la que se canjee la promoción.

¿De cuánto tiempo dispongo para canjear el espacio promocional?

La promoción se debe canjear en un periodo de 12 meses tras la fecha de compra de tu dispositivo.

¿Qué dispositivos Lenovo pueden beneficiarse de la promoción?

Tu dispositivo entraría dentro de la promoción si ves un mensaje para instalar Dropbox y crear una cuenta de Dropbox durante los pasos del software Lenovo Welcome.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 30 GB de Lenovo durante 12 meses más de una vez.

¿Puedo transferir mi espacio promocional a otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Lenovo. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 30 GB de Lenovo durante 12 meses más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Lenovo aptos para la promoción.
  • No has visto ningún mensaje para iniciar sesión en una cuenta de Dropbox o crear una cuenta de Dropbox durante los pasos del software Lenovo Welcome.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.
  • Has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox existente.
    • Esta promoción solo es válida para cuentas de Dropbox creadas con el software Lenovo Welcome en ordenadores Lenovo específicos.

Mi dispositivo cumple los requisitos de la promoción. ¿Por qué no puedo canjear el espacio promocional?

Estos son algunos motivos por los que tal vez no puedas canjear el espacio promocional:

• No has completado los pasos de la guía Primeros pasos.
  • Ya has canjeado otra promoción de Lenovo. Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario.
  • Tu dispositivo es de segunda mano o está renovado. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.
  • Has instalado Dropbox sin seguir los pasos del software Lenovo Welcome.
    • Para cumplir los requisitos, debes instalar Dropbox siguiendo los pasos indicados por el software Lenovo Welcome.

¿Cómo puedo comprobar si he canjeado la promoción correctamente?

Para verificar el espacio promocional, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha en la que se te concedió el espacio de bonificación, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido. El espacio de bonificación caduca 12 meses después de esa fecha.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de añadirse el espacio promocional. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Promociones anteriores de Lenovo y condiciones de las promociones

Dropbox ha participado en varias promociones de dispositivos Lenovo anteriormente. Si has adquirido un dispositivo Lenovo después de enero de 2017, es posible que se te aplique la promoción de 30 GB de este artículo. Si has adquirido un dispositivo Lenovo antes de diciembre de 2016, tal vez veas una promoción anterior:

• Modelos concretos de ordenadores Lenovo adquiridos en un grupo de países específicos a partir de marzo de 2015 podrían disfrutar de 15 GB de espacio adicional de Dropbox durante 6 meses.
  • Modelos concretos de ordenadores Lenovo adquiridos en Japón a partir de enero de 2016 podrían disfrutar de 25 GB de espacio adicional de Dropbox durante 12 meses.

Condiciones de la promoción de 30 GB de Dropbox para ordenadores Lenovo (promoción actual)

En los ordenadores Lenovo adquiridos a partir de enero de 2017 y en los que aparezca el mensaje de Dropbox en el software Lenovo Welcome, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en una cuenta de Dropbox y (b) complete 5 de los 7 pasos de la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 12 meses desde la fecha del canje 30 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 12 meses, los 30 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 15 GB para dispositivos Lenovo (promoción anterior)

En los PC Lenovo que tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario del dispositivo que (a) se registre primero para una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox recibirá durante 6 meses 15 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta a Lenovo no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 15 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Condiciones de la promoción de Dropbox y Lenovo Japón de 25 GB (promoción anterior)

En los dispositivos Lenovo Japón que tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario del dispositivo que (a) se registre primero para una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox recibirá durante 1 año 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta a Lenovo Japón no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 25 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional de mi ordenador Lenovo?

Si tu dispositivo cumple los requisitos, haz lo siguiente para canjear tu espacio:

1. Inicia el software de bienvenida de Lenovo en tu ordenador Lenovo.
  2. Crea una cuenta de Dropbox (esta promoción solo está disponible para nuevos usuarios en ordenadores Lenovo específicos).
  3. Completa cinco de los siete pasos de la guía Primeros pasos de Dropbox.