¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos Lenovo?

Si eres nuevo en Dropbox y has adquirido un ordenador Lenovo apto en un grupo de países específicos durante marzo de 2015 o después, es posible que puedas obtener 15 GB de espacio de Dropbox para su uso durante seis meses. Trascurrido el periodo promocional de 6 meses, el espacio de 2 GB de tu cuenta de Dropbox Basic permanecerá en tu cuenta de Dropbox.

Si has adquirido un ordenador Lenovo Japón en Japón, es posible que puedas canjear 25 GB de espacio adicional para su uso durante un año en una cuenta nueva de Dropbox.

Secciones en este artículo:

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

Esta promoción de 15 GB de espacio es válida durante seis meses.

En el caso de los dispositivos Lenovo Japón, el espacio promocional de 25 GB es válido durante un año.

¿Cuál es el plazo máximo para canjear la promoción?

La promoción se debe canjear antes del 31 de diciembre de 2017. Si tienes un dispositivo que cumpla los requisitos, debes completar al menos 5 pasos de la sección Primeros pasos antes del 31 de diciembre de 2017. Consulta más información acerca de cómo completar la sección Primeros pasos para canjear esta promoción.

Si he adquirido varios dispositivos Lenovo que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Cada persona solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 15 GB de Lenovo durante 6 meses más de una vez.

¿Puedo canjear el espacio promocional de Lenovo con mi cuenta de Dropbox?

No. Solo pueden beneficiarse de la promoción aquellos usuarios nuevos de Dropbox que se registren en Dropbox con un dispositivo de Lenovo que cumpla los criterios para ello.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• No eres usuario nuevo de Dropbox. Si tenías una cuenta de Dropbox antes de comprar tu dispositivo Lenovo, no tienes derecho a canjear la promoción.
  • Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 15 GB durante 6 meses de Lenovo más de una vez, incluso aunque compres más de un dispositivo que cumpla los criterios.
  • La aplicación de Dropbox no venía precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido tu dispositivo de segunda mano o renovado.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.
  • La promoción no se ha canjeado antes del 31 de diciembre de 2017.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear esta promoción?

Para recibir el espacio promocional en tu cuenta de Dropbox, debes completar los pasos siguientes:

1. Instala Dropbox y crea una cuenta de Dropbox nueva en el dispositivo que cumple los requisitos. Puedes hacerlo de una de las siguientes maneras:
    • Haz clic en Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB en dispositivos de Lenovo Japan) en el menú Inicio (consulta "¿Cómo instalo Dropbox en mi ordenador Lenovo?" a continuación).
    • Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio Windows desde Lenovo App Explorer, incluido en determinados modelos de portátil Lenovo. Más información sobre Lenovo App Explorer
  2. Completa al menos cinco pasos de Primeros pasos.

¿Cómo instalo Dropbox en mi ordenador Lenovo?

Para instalar Dropbox en tu ordenador Lenovo, haz clic en el elemento Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB en dispositivos Lenovo Japón) en tu menú Inicio.

Si no ves la opción para esta promoción en el menú Inicio, es posible que el dispositivo requiera que descargues la aplicación de Dropbox para escritorio Windows desde Lenovo App Explorer en tu ordenador. Más información sobre Lenovo App Explorer

He instalado Dropbox desde dropbox.com. ¿Por qué no he recibido mi espacio?

Para cumplir los requisitos, debes registrarte para una cuenta nueva de Dropbox haciendo clic en Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB en dispositivos Lenovo Japón) en el menú Inicio de tu dispositivo apto.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear el espacio promocional en tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 de los 7 pasos de Primeros pasos ?
  • ¿Te has registrado en Dropbox mediante el instalador de Dropbox precargado en tu ordenador? Para cumplir los requisitos, debes registrarte para una cuenta nueva de Dropbox haciendo clic en Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB en dispositivos Lenovo Japón) en el menú Inicio de tu dispositivo apto.
  • ¿Tienes ya una cuenta de Dropbox? Solo los usuarios nuevos de Dropbox pueden canjear esta promoción.
  • ¿Has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? La promoción solo se puede canjear con la primera cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente. La promoción no se puede transferir entre cuentas. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que se usó para iniciar sesión por primera vez en Dropbox en tu dispositivo, no podrás canjear la promoción.
  • ¿Has canjeado otra promoción con la compra de un dispositivo? Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, busca la promoción de Lenovo.

Finalización de la promoción

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, podrás ver la promoción de Lenovo y la fecha de caducidad.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando tu espacio promocional caduque, tu espacio disponible de Dropbox volverá a ser el que tenías anteriormente. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (y el espacio que hayas conseguido recomendando Dropbox a otras personas o través de otras promociones).

Si superas tu espacio disponible una vez que haya caducado el espacio promocional, no podrás guardar nuevos archivos en Dropbox. Para añadir espacio a tu cuenta, plantéate la posibilidad de ampliarla a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 6 meses para dispositivos Lenovo

En los PC Lenovo que tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario en el dispositivo que (a) se registre primero para una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox recibirá durante 6 meses 15 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta a Lenovo no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 15 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán o cualquiera de los países donde el servicio de Dropbox está prohibido por ley.

Condiciones de la promoción de Dropbox y Lenovo Japón

En los dispositivos Lenovo Japón que tengan precargado el instalador de Dropbox, la promoción está disponible para el usuario en el dispositivo que (a) se registre primero para una cuenta de Dropbox nueva y (b) complete la guía de Dropbox "Primeros pasos". La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox recibirá, para su uso durante 1 año, 25 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta a Lenovo Japón no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 25 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán o cualquiera de los países donde el servicio de Dropbox está prohibido por ley.